切换新版>>

陕西论坛 >  重返玉树(川西、澜沧江源、唐蕃古道)

查看 12.4W | 回复 371
重返玉树(川西、澜沧江源、唐蕃古道)
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第472期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
好久没来陕分了,估计大家都把我忘了,额呵呵,今天进来一看版主都换了,赶快交个我前阵子(3月初)的作业,混个脸熟~~~~~~
去年本来我三江源最后一站澜沧江源就该走了的,谁知道家中突然有事,24小时马不停蹄从玉树赶回西安,至今仍忘不了大雪天气连夜翻越巴颜喀拉山、泪水不由自主的流下、蛰的我的眼睛看不清路况…………去年没有走成的路今年一定要从新来过,也算了却心中夙愿,所以帖子题目就叫做重返玉树。
第一篇:相约同行
第二篇:人物、线路简介
第三篇:德阳川西第一站-老朋友叙旧
第四篇:贡嘎子梅垭口-旅行开始的地方
第五篇:康巴理塘-风景如画、民风彪悍
第六篇:亚青寺-觉姆之心不解释
第七篇:雪山惊魂-意外结识扎西警官
第八篇:悠闲甘孜-扎西活佛和我的短暂邂逅
第九篇:石渠-四川最西北的县城
第十篇:玉树-集结号吹响的地方
第十一篇:吉富山-当头一棒的下马威
第十二篇:扎西气娃-藏民心中的江源
第十三篇:莫云-夜闯后的故事
第十四篇:唐蕃古道-文成公主真实进藏线路
第十五篇:那曲县-回到人间
第十六篇:青藏线-如果没开越野车
第十七篇:西安轻工市场-采购物资助学活动
第十八篇:车辆表现总结
第十九篇:结束语
本帖本人原创内容,如需借图或转载请注明出处谢谢

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

第一篇:相约同行
既然要走,肯定是要约伴了,大家知道,就旅行本身而言是孤独的,那么如何选择生活习惯兴趣爱好相近的玩伴就显得至关重要了,就像我们这次一样4车六人,虽然都是临时组队,但是相处的非常融洽。
前昨天西藏说,一个人在北京开车听不到电台的声音有种莫名的失落,很是想念大家,其实我何尝不是呢?没有了小李相声版的电台声音,我也一样,真心的想念你们!
呵呵,言归正传啊
作为此行的始作俑者,我错活了胡辣汤和我一起跑,然后是在朋友圈发出了行程计划,接着小李、小西就接招了呵呵,三台车其实已经成行了,这种穿越,3-5台车最好,多了不好照顾,少了不好救援,就在出发前一周时间吧!我在群里喊了一下,突然有位车主红番张提出想要一起,时间紧迫,有没有副驾,恰恰这个时候,飘飘出现了,于是他们互相联系,也就有了第四台车。
大家分头准备,我接到目的地西藏和红番张发来的物资清单时候,心中窃喜,呵呵,我什么也不用带了,他们准备的可真是充分啊,连CESS千斤顶都任性的每人两个………………

我的物资清单,算是给大家参考下

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

装车完毕、整装待发····

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

第二篇:人物、线路篇
先说线路吧!说线路前,先看看国家地理

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

说道线路,必须要严重感谢骆驼刺大哥,感谢他提供了鲜为人知的唐蕃古道轨迹!
计划是这样子的,当然最后实际和这个是有差别的,咱们后面再说

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-31 15:22    IP属地:陕西

我记得你

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这就是实际穿越部分航迹图示:

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

引用 暴走潜龙 于 2017-3-31 15:22 发表的回复
我记得你
呵呵,我也记得你,,,西昌老家呵呵

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...