切换新版>>

标致307论坛 >  聊一聊307后排12V电源底座

查看 2W | 回复 51
聊一聊307后排12V电源底座
我的爱车,08款307,1.6手动挡。该款车后排座椅后面有个12V电源底座,这个非常实用电源插口,因为307前面点烟器有限流装置,用电量稍微点汽车就会自动切断电源,比如车胎缺气需要用充气泵打气,这个限流功能就会妨碍充气泵工作,车胎气没有办法充到规定气压,而后排12V电源插座就不存在这个限制,所以给车胎充气就需要这个后排插座。另外我外出旅游时,车载电饭锅12V,也插这个插座。前不久,我这个后排12V插座坏了,到4S店修,他们说这个12V电源底座与前排点烟器底座结构不同,10款307以及后来308、408、508等车型都没有配置,现在早已经不生产,无法定到配件,也就说,修不了了。各位同学有知道哪里能配到这样底座吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

你是三厢的吧?我的也是08款1.6手动,两厢的,没有这个

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这个很少听说坏的,不知道网上有没有,建议去找拆车件吧!
幸福在于对目标的追求和争取

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

马掌柜那是万能滴。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 ltstone 于 17-03-29 23:16 发表的回复
你是三厢的吧?我的也是08款1.6手动,两厢的,没有这个
你说的对,我的是三厢的。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 黑色的红柳 于 17-03-30 00:07 发表的回复
这个很少听说坏的,不知道网上有没有,建议去找拆车件吧!
谢谢指点!开始没有想到拆车件,感觉定不到货,就很难修了。呵呵。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 无钱冒事 于 17-03-30 07:12 发表的回复
马掌柜那是万能滴。
请教一下,哪个马掌柜?怎么联系?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 HF车行万里 于 2017-3-30 08:23 发表的回复
请教一下,哪个马掌柜?怎么联系?
淘 宝

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-30 08:54    IP属地:江苏

车上的电不是万不得已,我是不用的。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 dcbdcb 于 17-03-30 08:54 发表的回复
车上的电不是万不得已,我是不用的。
我不改装,不动原车的线路,应该算是十分尊重原车设计的。但是从车辆提供的电源插口接电,非常正常啊,为什么非得“万不得已”才用呢?这是车辆的功能,正常使用,没有问题吧?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...