切换新版>>

高尔夫论坛 >  逛车展的收获,俺即将加入高尔夫车主大家庭啦!!!

查看 1.2W | 回复 6
逛车展的收获,俺即将加入高尔夫车主大家庭啦!!!
买车的确是一件费心的事,一直犹豫该买哪一款车,从选车到现在都好几个月了,还是没定下来。直到上个月听说3月24-26日周口报社要在体育馆搞车展,心里就一直想着这事儿。心想到车展转一圈所有的待选车型都可以看了,而且价格肯定也是优惠最多。这样一来免去了城南城北的乱跑,省心不少。就为这事,我还可以搜集车展活动信息,我之前对比的那几款车,像高尔夫(参数|询价)、福克斯(参数|询价)、308S还有嘉旅,这些品牌4S店好像都参加了这次车展,同品牌的两家店也都参与了哦!!!逛车展真的很累,不同品牌的销售顾问都极力的夸自己的车好,有的还贬低竞品,我不太喜欢这样的顾问,所以直接pass掉了福克斯和308S。我喜欢的蓝精灵没有在现场,只有白色,不好看,还太贵。最后你猜我选择了啥?
话不多说,直接上图。

车展当天很是热闹,现场人头攒动。西大门入口第一家就是上汽大众斯柯达,那销售顾问把入口围得很严实,人人手里一摞宣传单页,几十米的路能收获十多张广告单页。这架势,不买车就不能走的感觉。

车展现场的金色高尔夫,据说是主打色。还是1.4T高配呢。

无钥匙进入,这个我很喜欢。销售妹子现场给我演示来着,么么哒

车门铰链,销售顾问让我体验车震门?呵呵,我理解错误啦!原来是为了验证车门铰链坚固的试验。

高尔夫前排空间妥妥的,真皮座椅做工精良。

这个油箱盖不是圆的吗?一定是我OUT啦

大大的后备箱,出去旅游可以装载更多的东西。比如说宝宝车,等等,我好像提前透漏了什么?

车展讲价都是套路,销售顾问给个价,一对比还给降,索性就将计就计,两家店来回问,4S店销售妹子没耐性了,直接搬出了销售总监跟我谈。领导就是领导,上来直接说让我去另一家店砍价,回来再给我比另一家店低1000元。最后,脸皮薄的我妥协了。我让媳妇去另一家店问,我坐等啥价的亲。

这个图我是为了让大家看看,我最终砍价的结果。标价优惠1.4万元,我和媳妇联合杀价到1.7万元,还有一个900元的零头,必须给俺抹掉,要不不订车。

销售妹子签单,看到我拍照还特意配合下。我瞬间感觉上当了,O(∩_∩)O哈哈~

订单有了,距离提车的日子不远了!销售妹子说等车到了给我打电话,说是要等一星期左右。好吧,等待依旧是漫长的。小伙伴们,期待我的提车帖子吧!
入手高尔夫230TSI,请多指教。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实,你压的价都在保险,上牌,贷款手续费上回血了。也就是你其实还的价最后还是自己出的!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-28 12:10    IP属地:河南

引用 600902 于 2017-03-28 11:23 发表的回复
其实,你压的价都在保险,上牌,贷款手续费上回血了。也就是你其实还的价最后还是自己出的!
你这么一说,我心里哇凉哇凉的?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

看到这个高7的门铰链,我笑了。
当然,高7页很好!恭喜!正确的选择。
你确定那个冲镜头笑的是一枚妹子吗?
SEA TO SUMMIT

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 山南狼 于 17-03-28 13:01 发表的回复
看到这个高7的门铰链,我笑了。
当然,高7页很好!恭喜!正确的选择。
你确定那个冲镜头笑的是一枚妹子吗?
嗯啊,真的是妹子。有胸为证

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-18 05:40    IP属地:河北

恭喜

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 kimi593 于 17-09-18 05:40 发表的回复
恭喜
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...