切换新版>>

GTI论坛 >  求助,求助Gk5 BILSTEIN B14?

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-25 16:14    IP属地:浙江

查看 1.2W | 回复 4
求助,求助Gk5 BILSTEIN B14?
不好意思!小弟以前也是混爱卡高尔夫(参数|询价)论坛的,才喜欢上改装的,一发不可收,这次买了一辆三代飞度(参数|询价)Gk5,高尔夫BILSTEIN B16,装过开开感觉很舒服,所以小飞度也想装bilstein,网上好像只有B14,又怕买回来的避震型号不对,可我找不到飞度GK5 B14的具体型号,官网又是英文,看不懂,这不又回到娘家,来问问万能的爱卡,能不能帮我查查三代飞度GK5  B14的具体型号,小弟这里谢谢你们!帮个忙!最好是官网的截图!?

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-25 17:00    IP属地:湖北

你不知道因为宇宙神车Gk5,我们多少次躺枪了吗

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

为什么不去飞度论坛问呢

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-26 13:01    IP属地:浙江

飞度(参数|询价)用BILSTEIN避震的人很少,一般都用曰本的避震!???

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

为什么不去飞度论坛问呢
尼玛的,新WRX sti又出来了,还要不要人消停一下啊!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...