切换新版>>

中转站 >  老司机带你解锁新昂克赛拉的新技能

查看 7871 | 回复 14
老司机带你解锁新昂克赛拉的新技能
从去年就听到昂克赛拉(参数|询价)要出新款车,所以一直等着。终于在今年情人节上市了,外形走的还是极具动感和力量的路子,非常符合我的口味。今天看车,特交作业!

先来一张车的头照。

大灯与之前的车型有个一些变化,不过看起来很漂亮。

来一张车的侧身照片,看起来特别漂亮,我老婆非常喜欢。

但光有外形是不够的,之前看到很多人吐糟昂克赛拉的内饰,但我感觉还算可以啊,可能萝卜青菜各有所爱吧。
储物空间扩大,矿泉水、手机、卡片、票券均可轻松放入;中控台采用全新设计的滑盖式设计,内部杯托空间再次扩容,配合精细做工,质感一流。
尤其对我老婆这样的女性用户来说,出行中常用的化妆用品、饮料均可轻松存储,随时取用。

中控台、方向盘的设计都将一些多余的条条框框去掉,竖屏去掉了边框,整体看起来简洁很多。

简洁的牛头式方向盘,看起来比之前肥大的方向盘舒服很多。

手刹给换上电子手刹了,都说电子手刹好使,改天我也试驾看看。

还有一键升降四门车窗,这也是一个细节的变化。

之前在论坛看到很多人说车的后排空间拥挤,然而我和我老婆看车试坐的时候根本没有觉得后排拥挤,忘记说了,我身高178,体重130,我老婆165,体重保密。我还有个新发现,后排新增设了两个出风口,这样体贴的设计,让我对昂克赛拉的好感又增进了一步。

不过最让人纠结的车的后备箱有点小,但是老婆大人喜欢我也就无视了,毕竟家里掌握财政大权的是她,我买车的钱是要从她腰包里面掏的。

听销售说新款昂克赛拉还采用了他们研发的新科技,简称GVC系统,GVC系统根据驾驶者的方向盘操作智能控制发动机的扭矩输出,整合控制横向与前后方向的加速度,优化四轮对地面的压力分配,从而实现顺畅高效的车辆运动状态。目前,GVC技术属世界首创。
不过这个实用性还需要实践考验,今天不做发言。
我觉得一辆车最本质的还是操控感,虽然新款昂克赛拉的外观我是十足十的满意,但是还没试驾不敢妄下结论,看什么时候有空跟销售约一次,再整理给大伙瞧瞧。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我稀饭的菜。有钱一定要买辆!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

外形看起来很大气,尤其是大灯,非常之犀利。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

设计完美,是一款实用的靓车

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这么艳艳的颜色,当然是红红火火了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

感觉这车比较大气,我已经决定要买了!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

从外形看,立体感非常强烈,是值得赞美的车款

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

新款的车头感觉更独特了,是我最喜欢的款

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...