切换新版>>

新速腾论坛 >  来来来,京东全球购水油到货开箱!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-10 20:54    IP属地:河南

引用 一生所爱j 于 2017-04-10 20:51:40 发表的回复
你这次用的什么机油?证实了什么。。也有人说全球购短期用不会有问题,所以论坛很多托都让5000换。
3500 无变化 反正我用4S的保养专用油到3500噪音就很大了 没力了

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-10 20:56    IP属地:浙江

引用 不下大雨 于 2017-04-10 20:54:25 发表的回复
3500 无变化 反正我用4S的保养专用油到3500噪音就很大了 没力了
我也是第一次用水油,心里没底,价格差太多了,我准备干到8000用用滤纸看,再选择信任。。。也可能我新车用的粘度高了点,有点闷。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-10 21:02    IP属地:河南

引用 一生所爱j 于 2017-04-10 20:56:17 发表的回复
我也是第一次用水油,心里没底,价格差太多了,我准备干到8000用用滤纸看,再选择信任。。。也可能我新车用的粘度高了点,有点闷。
我二保就自己换水油了 现在这破银美开起来越来越爽了 这样 不要等到七八千再换呀 试纸也没破用 你开到6000或者不爽了就换 反正便宜

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-10 21:03    IP属地:浙江

引用 不下大雨 于 2017-04-10 21:02:44 发表的回复
我二保就自己换水油了 现在这破银美开起来越来越爽了 这样 不要等到七八千再换呀 试纸也没破用 你开到6000或者不爽了就换 反正便宜
我现在也没感觉很爽唯一的变化就是冷启动怠速下的快一点而已,好像高转速声音好听一点,分不出区别,你用过040的极护吗?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-10 21:04    IP属地:河南

引用 一生所爱j 于 2017-04-10 20:56:17 发表的回复
如果时是假油或者矿物油 干到5000就不行了 噪音大加速无力了 你自己感觉着去 加油尽量石化 固定一种油品 5000见分晓

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-10 21:04    IP属地:河南

引用 一生所爱j 于 2017-04-10 21:03:58 发表的回复
我现在也没感觉很爽唯一的变化就是冷启动怠速下的快一点而已,好像高转速声音好听一点,分不出区别,你用过040的极护吗?
什么油 跑了多少了?

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-10 21:04    IP属地:浙江

引用 不下大雨 于 2017-04-10 21:02:44 发表的回复
搞不懂一个问题就是,为什么现在深踩油门5000转才升档,以前最多3000自动升档了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-10 21:05    IP属地:浙江

引用 不下大雨 于 2017-04-10 21:04:12 发表的回复
如果时是假油或者矿物油 干到5000就不行了 噪音大加速无力了 你自己感觉着去 加油尽量石化 固定一种油品 5000见分晓
对,这东西还是要自己试感受。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-10 21:07    IP属地:河南

引用 一生所爱j 于 2017-04-10 21:05:56 发表的回复
下次你试试摩特 包你爽上天

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-10 21:08    IP属地:河南

引用 一生所爱j 于 2017-04-10 21:05:56 发表的回复
一般 新换的机油1000-2000效果就出来了 后面就是约炮越爽 然后最后不爽了就换

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...