切换新版>>

新速腾论坛 >  来来来,京东全球购水油到货开箱!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 10:48    IP属地:河南

查看 1.4W | 回复 50
来来来,京东全球购水油到货开箱!
经过各位论坛老哥的经验之下,新车1.6自舒一万五千公里脱保,自己网购机油机滤,然后说下包装,看网上评价很多小年轻看到包装稍微瑕疵,机油都没加,就怀疑买到了假机油,相反当我自己开箱看到了反而心里踏实了,别问我为什么,中国人有个惯性,什么都注重面子工程,造假不可能会有这么明显的瑕疵,我还没换上,上一箱只跑了4000,考虑什么时候换一下再给反馈,我感觉是真的,就男人的第六感吧

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 10:52    IP属地:河南

再说两句废话,不差钱的建议稳妥4s保养,虽然新规出了,但是真要出了问题四儿子一定会扯皮,我反正是差钱而且不想做冤大头,老哥们看我帖子也自己买机油出了大事不要找我

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 10:54    IP属地:河南

不晓得怎么艾特人,发张图片吧,冥冥之中两位老哥应该会有感应,谢谢两位老哥不厌其烦的指导

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 15:59    IP属地:江苏

油泥王不错

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 16:59    IP属地:浙江

引用 卓越花非花 于 2017-03-24 15:59:59 发表的回复
油泥王不错
谁是油泥王,老哥我已经换好了机油,外面花50换的,好像声音小了一点,加速也没那么吃力了,也可能是我热了车的原因,明天再看看冷启动,还想请教你一个问题,那个人给我换机油的时候没怎么放干净,机油也没倒干净,一开始还想留一点不知道什么意思,还问我,感觉可能是不懂,我说这个车是4L全部加的,也没有全部倒干净,想问下影响吗,机油尺麻点中间就正常对吗。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-25 08:15    IP属地:江苏

嘉实多油泥王,要说机油完全放干净那是不可能,有点没有问题,液位到麻点中间差不多

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-25 08:57    IP属地:浙江

引用 卓越花非花 于 2017-03-25 08:15:55 发表的回复
嘉实多油泥王,要说机油完全放干净那是不可能,有点没有问题,液位到麻点中间差不多
我停车四钟头到了麻点顶端

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 13:26    IP属地:重庆

现在哪还有没出保的高6

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 15:04    IP属地:浙江

引用 adonis13949 于 2017-03-27 13:26:26 发表的回复
现在哪还有没出保的高6
啥意思

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 14:17    IP属地:浙江

麻点上限也没问题,跑到换的时候就烧到下限了。
我用的黑嘉040。对比四儿子首保机油,声音小了怠速车内听不到直喷声了,怠速油耗0.5之前0.6 0.7。缺点是感觉加速声音不好听。下一锅打算打算试试妹夫030。40还是感觉有点稠,粘度12.3-12.6最佳

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...