切换新版>>

杰德论坛 >  周末约三五闺蜜,共度美好时光

查看 2.5W | 回复 8
周末约三五闺蜜,共度美好时光
有时候闺蜜比恋人更珍贵,她理解你的喜怒哀乐,分享你的唠叨和抱怨,比爱人更能包容你,虽然都有了自己的小家,也不一定能经常在一起,但每次想到她们,心里都暖暖的。

菇凉,你这么美,你家里人肯定知道。
这个小酒窝美女是我最好的闺蜜,一直记得她很霸气的说过“我们要做有深度的姑娘,有脾气的女流氓,有教养的淑女。”除了亲情爱情,有一种友情让人像罂粟,让人戒不掉,欲罢不能,就是闺蜜这样黏人的小妖精。

闺蜜间的约会,有时候比情侣间的更让人期待。昨天就约好今天出去玩,早上起来收拾完自己,美美的出门带着小德美女去接人。她和我一样美,先让我臭美一下,嘿嘿!她最近刚整容哟,看看漂亮的大眼睛和美腿就知道了。

闺蜜们的爱玩爱自由像极了我,我们经常看着对方有照镜子的感慨,她可是很信赖我的车技呢,我也经常以“过来人”的身份告诫她,不要只依靠老公开车,要自己学车考驾照,然后就是自由自在的花花世界。

他们家老公也是很中意本姑娘的座驾,说是有跑车的外形,轿车的舒适性和面包车的空间,
准备入手,到时候双德直下,无与伦比啊!

出发喽!

带她们来到江边,喝着咖啡,听听歌,聊聊天,再惬意不过了,时光慢慢的,愿我们就这样幸福的一直坐下去。

下一站:白溪水库。堵车时拍的,专心开车可是我的口头禅,也告诫各位美女车主,开车不自拍哦。

闺蜜们拍的全景天窗。一路上空气清新,风景宜人,美女相伴,feel so good。

据说这个水库很深,我喜欢这种依山傍水的地方,可以让人安静下来,感受大自然的灵气,跟喜欢的人在一起做喜欢的事,是我永不落幕的追求,家人,爱人或者朋友我很感恩身边的人,感谢他们出现在我的世界里,共同经历一些事情,我很知足,很幸福

厌倦了城市里的喧嚣,就去感受大山里的轻松和惬意吧,凉凉的水流好像能冲洗掉所有的烦恼和疲倦。这样的风景,这样的心情,哈哈哈,此处省略N张自拍照,拍照之于女人的乐趣,想必男同胞是无法体会的。

水库旁边的,不知什么花?

大片的油菜花让我们兴奋,花花世界我们一直在一起。推开灯红酒绿,醉生梦死的聚会,这样的小清新更让人觉得相聚可贵。

无人机俯拍。

愿时光不老,我们不散,且行且珍惜!

伴着夕阳下山,真的是夕阳无限好,只是近黄昏,转眼就不见了夕阳。

游走了一整天,虽然有些累,但都很满足,很开心,早都饿得不行了,我们几个吃货也是忍了又忍,终于找到地方开饭啦!

把闺蜜们送回家,车归库燕归巢人归屋,我也乖乖回家。洗点爱吃的水果,写写东西,记录一下,也算分享一下,世界再乱,也别乱了自己的心!我本是个凡夫俗子,开心了笑,伤心了哭,喜欢絮叨,希望看客们不要介意!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

风凡

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

哇塞,好羡慕卤煮哦,我都已经是两娃的妈了额,整天都围着老公孩子转

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

好美的世外桃源哦,这样的意境真让人流连

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

在外面吃吃喝喝玩玩一天,最后还是辛苦小德子把一众美女带回了家

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

卤煮是个真性情的美女纸

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

这一切都是大自然最美好的馈赠

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

一天跑下来,我们的小德子也辛苦了哦

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

这时候大空间的杰德就发挥长处了,带着三五闺蜜空间都够够的

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...