切换新版>>

东风风光580/风光580Pro论坛 >  和媳妇一起把“小三”带回了家

查看 1.1W | 回复 21
和媳妇一起把“小三”带回了家
经过一番波折之后,终于提车风光330(参数|询价),手机拍的像素很渣,各位将就着看看吧。我买的1.5L手动实用型,全款四万多,加上购置税保险差不多五万搞定,用的临时牌照,由于我平时开车违章比较多,所以用的临时牌照,4S店里的人说,临时牌照到期了可以换一下,具体没听懂,好像是说一共可以用45天临时牌照,我就不用担心电子眼的问题了。话不多说,上图。

开到旁边的空地来慢慢拍照,没人打扰,4S店太拥挤,我跟老婆在那里拍照总感觉有点紧张,不自然,放不开。所以就来这里拍照,这车虽然不怎么值钱,但是毕竟是自己一分一分挣的血汗钱,还是要留个纪念的。

我不是一个张扬的人,还是保护下自己,把脸隐藏一下,这里只是想单纯分享我的提车感受。

选风光330最重要的一个原因就是性价比了,我手头钱不够多,能选择的空间比较小,基本上目光锁定在MPV上面,最开始考虑的是北汽威旺,我们进北汽4S店,销售顾问接待后直接为我们推荐他们现在热卖车型威旺M20  1.5实用,不过价格确实让我觉得有些困难,性价比不是很高,所以就犹豫了,最后因为保险的问题更是不能达成一致,我想自己买保险,他们却说必须在4S店买才有这些优惠,最终就放弃了。

选择风光330是在北汽威旺之后,在北汽的论坛里,有人提到过风光330这款车,于是便去了解了一下,顺便去了4S点看看,没想到各方面都还不错,就是贵了点,如果能再便宜一点就好了。

后排空间还是很大的,载人载物都可以。

这就是我的“小三”了,不要误会,橙色衣服的美女是我老婆,“小三”是风光330,找旁边的保安帮我们拍了几张合影。开心就是要分享给别人嘛。

再来一张合影。

再来一张合影。

仪表盘。

车内合影。

行驶证。

钥匙。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

看上去不像是这个价位的车,不过性能都一样动力足

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

作为车友的我,只有我一个人觉得白色的好看?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这车我已经开了蛮久了,开起来很顺手,舒适性也不错

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我买车就是想要空间大,330大空间就是我想要的,国产威武

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

小康售后也很赞,师傅们的手艺也是很好

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

车友们什么时候举行一个活动怎么样啊!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

虽然买它的都是看中实用性的,但是外观还蛮漂亮

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

总的来说车子各种配置都很实用,动力很足

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...