切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  应众多老车友叫我发帖 迟到的换车贴!!

查看 1.3W | 回复 23
应众多老车友叫我发帖 迟到的换车贴!!
也不多介绍我自己了,中华众多新老车友都知道我
各大全国中华车友总群,微信群也都认识我,最早我就和藏獒大哥他们在群里玩耍
也算是中华元老级车友了,自己中华现在作为备用车了,我自己中华车保养的非常好,也不多说,众多中华车友兄弟都知道
当初由于4S有熟人在,所以定的这款320 3.0T V6豪华版还比较实惠,当初看好730但是配置确实不如这个,豪华版320比尊贵版多出后排电动调节,后排娱乐液晶屏,整车柏林之声音响套装,后视镜防炫目,整车算下来还挺合算,配置也齐全了!就有些小配置没有选配,但是也用不着!一些车友问我为什么老是开中华不换车,其实我开中华也将近6年了,我是这样想,要换就换个好点的,否则还不如不换,也没多大意义,我这边很多车系老客户也跟我一样,有的换上宝马雷克萨斯凯迪拉克奥迪等等高档车!!!做人做事就是这样,开好眼前车,做好眼前事,不去浮夸,不要幻想,有的车友成天做梦,眼前车都舍不得保养,坏了也不修瞎开,成天还做白日梦说以后换了好车再好好的保养!从事行业这么多年,我敢说,目前的车都开不好,养不起的,更不要去空谈以后能换上好车了,等于痴人说梦罢了!很多老车友经常说,开车的态度很重要,我这么多年来说,很多老客户也了解我,一直很规矩的开车,也确实从很多车友老哥身上学到很多
!!!中低档车如果你规矩保养,车况极佳,开出去给人的感觉是利利索索,但是瞎开,乱保养,坏了也不修,糟践的乱搞,出门人家只会嫌恶感觉你开车也是活受罪!所以不是高档车开出去就怎么好,而是自己本身开车的态度一定要摆正,做人做事也是一样,不去浮夸,不要去幻想,踏实做好眼前,开好眼前车,做好眼前事,利利索索过好小日子才是最真!! !  !

照片拍的其实非常清晰,发到这里压缩了稍微模糊点了,很多群里和我好友看过实图 比发这上清晰的多!兄弟们凑合看了
当初提车时候塑料皮还没撕掉,沙发皮质很舒服!

做首保时候拍的照片,牌照就不漏了,怕很多水车套牌

很多车友叫我拍的晚上大灯点亮的近距离实拍图,LED大灯总成,我个人觉得很漂亮!

选配柏林之声音响,不多说大家都懂这个牌子

燃烧比较好,各种水汽,滴水!

尾灯其实我感觉不好看,还不如老款突出大S的霸气,现在新款C 新款E各种套娃尾灯!

没点亮状态下的大灯效果图

门板各种座椅调节,后视镜,等等。。。

逼格满满的柏林外罩,个人觉得非常漂亮,音响效果确实比B&O和哈曼的好些!

最后一张认证利器,最经典的钥匙,新款套娃E级钥匙已经改款了,大S还是老样子,希望以后能改成新宝马7一样的逼格钥匙!!在各大群里我经常发用车的一些视频,还有这款车的具体操作,小功能,一些小毛病等等,希望给以后想买这款车的车友 一些借鉴吧!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 华晨中华件 于 17-03-22 15:04 发表的回复
也不多介绍我自己了,中华众多新老车友都知道我各大全国中华车友总群,微信群也都认识我,最早我就和藏獒大哥他们在群里玩耍也算是中华元老级车友了,自己中华现在作为备用车了,我...
早该发出来了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

羡慕一下

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 尊驰2002 于 17-03-22 15:20 发表的回复
早该发出来了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 雪域轻风 于 17-03-22 17:31 发表的回复
羡慕一下
感谢兄弟支持

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 华晨中华件 于 17-03-22 15:04 发表的回复
也不多介绍我自己了,中华众多新老车友都知道我各大全国中华车友总群,微信群也都认识我,最早我就和藏獒大哥他们在群里玩耍也算是中华元老级车友了,自己中华现在作为备用车了,我...
好的养车态度, 你的两部车都很漂亮,新款大奔内饰堪比一流啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜,恭喜!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 cwuzhao 于 17-03-22 20:33 发表的回复
恭喜,恭喜!
感谢版主老哥这么久的支持了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 与狼共舞6688 于 17-03-22 20:00 发表的回复
好的养车态度, 你的两部车都很漂亮,新款大奔内饰堪比一流啊
感谢兄弟支持

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜添加新车

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...