切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  春暖花开换胎记

查看 3.1W | 回复 14
春暖花开换胎记
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友,眼睛里~~~这是我学会的第一首歌,褪去了北方的雪,换上性感的春装,妹子们终于可以露大腿了,期待啊,简直了!
     人都换春装了,车也得换啊。正好三保过后,得把鞋子也换了,雪地胎很贵的,还是换四季胎抗造一些,虽然雪地胎的静音效果很好,但耐磨性一般,油耗稍高,四季胎实惠些,走起!

这个时候就看出南方的好处了,不用换雪地胎,省下不少银子,北方还得备两套胎,还得找地方存,换胎的时候还有一笔费用,虽然没多少钱,但架不住闹心啊。

话说这60块钱花的还是很超值的,都是现代化的操作工具,新开张的小店,老板态度挺好,生意还算红火。

拿出我的防盗钥匙,嘿嘿,,,,,你们懂的,防止轮胎被盗么。

虽然店里就一个人,但老板干活还是很麻利的。换胎总共20分钟。

升起底盘,四脚腾空,开始作业。

全部螺栓拧松,一条一条的换。

看看我的防盗螺栓,价钱没多少,没有专业工具可卸不开。

放气,这机器叫啥,不懂,反正扒胎速度杠杠的,不到一分钟就搞定了。

辛苦你了,陪了我五个多月的雪地胎,等冬天的时候你再上阵,先休息吧。

说话的功夫更换上四季胎,充气,完美。

做动平衡,防止跑偏和方向盘抖。

抠掉以前的配重块,从新镶嵌,外侧的粘,内侧的钉。

搞定一条!

直接上车,看效果,老板干活利索,赞一个!

换下225-45 R17的雪地胎,换上205-50 R17的四季胎。

老板继续工作,我只是看着,全程插不上手,就是看。

新更换的减震,跑了6000公里了,再没出现过异响!刹车盘还是很新的么。

这是后排的减震,看着有些单细呢。弹簧偏软,好处就是舒适性有所增加。

不过看着挺揪心的,就不能加个减震垫吗。

6万价位里,能做的这种程度还是挺知足的,有质保跟着大伙就不比操心,奇瑞的质量还是很好的。

更换完毕上的高速,整体感觉四季胎胎噪比较明显,比雪地胎大很多,但油耗有所下降,各有利弊吧,不足之处大伙多批评,感谢!
世间万物,唯我所用,非我所有

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

板凳自己坐

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

地板自己擦

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

爱我所爱,艾5

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-23 11:45    IP属地:浙江

引用 达人豆豆 于 2017-03-23 11:17:13 发表的回复

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

牛啊
力微体负重,言轻莫劝人

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 13:37    IP属地:湖北

南方就是容易生锈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好好养护吧

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 15:24    IP属地:黑龙江

引用 wy3457 于 2017-03-24 13:37:49 发表的回复
南方就是容易生锈
可以做底盘装甲

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...