切换新版>>

青海论坛 >  过年游山玩水好开森,今天该保养了……

查看 4.2W | 回复 15
过年游山玩水好开森,今天该保养了……
接手的时候才1600多公里,但时间快2年了。过年没少给我撑面子,给力!先给大家看几张,过年的雪景
这是我大青海第一场雪,以前怕开车上山,今年,终于可以了……

老家除了庙盖得好,其他就没有了

村子后面的小水林,看着挺美的有点冷

朋友家附近的庙,听说是关帝庙这不是青海,是陕西……就这一趟,来回一趟1700公里……不过玩的还可以,小吃挺好,臊子面,口水面?

好了,不废话了。现在已经开了8500公里,我要做保养了……

进去了

这么举着,不怕伤了我的地盘,师傅说,不会的,说我太爱车了,你这是笑话我了,还是挖苦我呢

这条腿还挺好看的

机油不会是假的吧,好几个人说,4儿子的店里偷换机油,我要盯着

检查胎压,给我放到了2.25,说这个值安全,别让我知道呢逗我玩

换了机油说我方向跑偏,要做定位,600大洋,我的天啦……我才跑了不到一万公里啊。
出来,我有些小后悔,到底做不做定位?还是找个朋友问问再说。
想晒车,上爱卡!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业不成熟,读书少,希望大家多多帮忙。以后给你们多发我们青海的美景,前提是我要赚够油钱,现在92都6块5了
想晒车,上爱卡!

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-22 11:46    IP属地:青海

谢谢版主,谢谢大家。请你们喝酒,晒车,选爱卡,就对了

想晒车,上爱卡!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-22 11:53    IP属地:陕西

非常棒的好作业!

无兄弟 不越野,路越远 心越近!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-22 12:03    IP属地:贵州

引用 弹弓叉子 于 2017-03-22 11:53:36 发表的回复
非常棒的好作业!
谢谢

想晒车,上爱卡!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-22 17:00    IP属地:青海

优秀作业

纵然生于蓬门荜户,女人的天空也应当是碧蓝如洗,而优雅则是翱翔其上必不可少的羽翼

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-22 17:00    IP属地:青海

引用 大漠头狼777 于 2017-03-22 11:46:30 发表的回复
谢谢版主,谢谢大家。请你们喝酒,晒车,选爱卡,就对了
6年西凤酒

纵然生于蓬门荜户,女人的天空也应当是碧蓝如洗,而优雅则是翱翔其上必不可少的羽翼

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-22 19:48    IP属地:青海

引用 云端漫步云海 于 2017-03-22 17:00:57 发表的回复
6年西凤酒
高手,今年带回来的

想晒车,上爱卡!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-22 19:48    IP属地:青海

引用 云端漫步云海 于 2017-03-22 17:00:31 发表的回复
优秀作业
献丑了

想晒车,上爱卡!

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-23 10:20    IP属地:青海

引用 大漠头狼777 于 2017-03-22 19:48:16 发表的回复
高手,今年带回来的
哈哈,过奖了,我有一个朋友是做西风酒的,听他说的

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...