切换新版>>

晶锐论坛 >  新明锐2017款1.6L 6速手自一体智行版 订车咯

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-15 20:10    IP属地:山东

查看 3.8W | 回复 24
新明锐2017款1.6L 6速手自一体智行版 订车咯
拖拉了半年,今天终于把明锐(参数|询价)给订了。 这个可以认证啵??
家里的第一台车,晶锐(参数|询价)陪伴了我们8年,风风雨雨,日夜兼程,从未被抛弃在路上的感觉真好。
随着家里小丫头一天天的长大,随着公司业务的慢慢发展,晶锐似乎已经满足不了家用和业务使用的要求,再添置一台比较大的车,也迫切的被提上了日程。
从去年9月份,就开始了漫漫的选车之路。从开始的朗逸(参数|询价),宝来(参数|询价),速腾(参数|询价),新桑塔纳(参数|询价),再到丰田卡罗拉(参数|询价)双擎,再到朗动,k4。
偶然的机会,和朋友一起开着他的朗逸跑了500多公里的长途,别的都好,就是起步初段太肉,S档依然没有乐观变化,当即果断放弃购买此车。
后面的几款,各种各样的原因也都放弃了。
一直这样到春节后,斯柯达4s的业务经理来电让去参加4s的元宵节活动,带着老婆孩子就奔了过去,活动内容记不清了,但是发现了新款的速派(参数|询价)和明锐,掀背车,超大的后备箱让我眼前一亮,当场就咨询了速派价格,1.4T自动中配落地价约18万5,上汽金融提供2年免息车贷。随后约好业务经理隔天来签合同,付首付。
人算不如天算,第二天丫头片子就跳舞时扭伤了脚,严重拉伤,联系业务经理,取消预约,等段时间吧。
就这样从二月拖到了三月,更烦心的事情来了,孩子本身幼儿园边上的小学学区发生了变化,这就意味着孩子上小学就没有好的小学可上,我父母爱人我们一起商量,要不要重新买一套房,解决宝宝的学区问题。就这样,看房,买房,你们懂的,折腾的筋疲力尽,生无可恋。
所有一切安排好以后,接到4s业务经理电话,问是否有空去看车。 打起疲惫的精神带上老婆,直奔斯柯达4s。
人是容易健忘的…忘记了买房已经要耗光自己所有的积蓄,面对速派顿觉囊中羞涩,无力承担。
然后业务经理知道情况后,推荐了店里的昕锐(参数|询价),各方面考量,不管是外观,配置还是内饰都没法接受。
最后决定了比速派低一级别,比昕锐高一级别的明锐。 看到动力总成和大众朗逸基本一致的时候,略微有点担忧,工作人员热心给安排登记试驾,出去转了10多公里,之前的烦心消失的无影无踪,油门灵敏,基本没有迟滞,动力给油就来,换挡升速快。也就奇怪了,基本和朗逸一样的动力总成,为何差别那么大?难不成真的是明锐比朗逸质量轻的缘故?
回到店里,我和我爱人又因为中配还是高配纠结了起来。
差价1万块,可是配置的差别有点出入。 天窗 气帘 多功能方向盘 真皮座椅等等等等
选择困难症的人买东西是要遭受巨大痛苦的…经过内心的挣扎,一致决定购买6速手自一体智行版。
官方指导价15.19万,优惠2.5万,裸车价格12.69万,送全车贴膜,一堆乱七八糟的小玩意,送保养,送工时。
折腾大半天,终于在快下班的时候签了合同,琥珀棕高配没有现车,付了订金等待到车通知。
到此更换新车的计划终于完成了一半。
语言组织能力较弱,表述不清的,各位凑合看吧,请耐心等待我的提车日记。谢谢
袋子
合同
合同
店内一角
一堆蓝胖纸,我家胖纸也在!
就它了 沉稳的琥珀棕
挺整齐

狮子的内心有如国王般的骄傲

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-15 20:30    IP属地:贵州

是我就选速腾了 阿迪达斯啊

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-15 20:37    IP属地:四川

引用 laoli21 于 2017-03-15 20:30:18 发表的回复
是我就选速腾了 阿迪达斯啊
我被明锐的后备箱迷住了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-15 20:52    IP属地:重庆

引用 五叶草阿迪屌丝 于 2017-03-15 20:37:47 发表的回复
我被明锐的后备箱迷住了
确实掀背有感觉。不错不错

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-15 20:52    IP属地:重庆

和我们一样啊,都在为娃读书操心啊。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-15 20:53    IP属地:重庆

你这叫小换,可惜我们晶坛有要失去一位元老了。

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-15 20:54    IP属地:重庆

现在是两房两车啊

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

恭喜订车
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-15 23:16    IP属地:山东

引用 缓缓归 于 2017-03-15 20:53:16 发表的回复
你这叫小换,可惜我们晶坛有要失去一位元老了。
我的晶锐还在手  心头肉。  又不会走

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-15 23:17    IP属地:山东

引用 缓缓归 于 2017-03-15 20:52:48 发表的回复
和我们一样啊,都在为娃读书操心啊。
娃娃的事  操碎心

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...