切换新版>>

博瑞论坛 >  博瑞、车模大片!(福利多多)

查看 1.6W | 回复 16
博瑞、车模大片!(福利多多)
各位论坛的车友好,小妹上爱卡也有段时间了,但一直还是没能在车友面前露脸,今天我发这样一篇车模文章,首先跟大家小小的歉意一下,因为今天的车模主角不是我,今天的车模主角是我的妹妹!是小美女妹纸一枚,还希望各位车友勿喷静赏。
要说到论坛帖子,最好的福利应该是车模了吧,不知道我今天的车模大片能不能入大家的眼,算不算是福利呢?哈哈,说大片那是王婆卖瓜了吧,反正我这个假摄影师也是累得够呛,主要是心累!

首先出场的是我们今天的男主角——吉利博瑞(参数|询价)!
提博瑞以来,博瑞带给我很多生活的乐趣与便利。他带我走过千山万水,踏过万遍草场,历经风雨漂泊,感受世间百态。有博瑞的日子我觉得人生就应该如此自由,生活就应该如此自在!

今天我们的拍摄地是一个隐秘的休闲岛屿。那里民风淳朴,人们守着那片小小的土地自给自足,怡然自得!
首先来一组我的博瑞用车数据:

大家最关心的平均油耗数据来了:

不知道一个女司机开出这样的数据大家怎么看呢?

没有平均速度的平均油耗都是耍流氓!

今天的博瑞显得格外精神,其实我知道,他也一样,见了美女有点兴奋了吧!
******************************************完美分割线************************************************************
接下来有请我们今天的女主角登场——我的妹妹!咳咳,小妹今年年芳十八,目前单身,不知道大家怎么看?

其实我想说,妹妹,你觉得是一个很好的小妹纸,但你这车模。。。你能像个车模的样子不?你这样到时候人家会说是我这摄影师不合格呢。。。哈哈,数落了她一般,她才慢慢的放开了一点,开始跟着我的节奏走,开始尝试着更多比较像车模般的姿势了!

这张怎么样,小妹身躯太娇小,这样依靠着我的大博,却显得画面很温暖哦。此刻我的博瑞就化身为暖男!

小妹的表现越来越好了!

这张怎么样?是不是很有范啊?

刚夸了她两句,这丫头就不经夸了,害羞卖起萌来了!

邻家小妹型的妹妹与霸气总裁型的博瑞是不是很配啊?

妹妹说有人经过,不好意思,就躲到后面来了一张!

再来一张!

今天你们真的很美!

我说要来个大鹏展翅,结果打开所有门后,我就后悔了,我的尾箱,这看得出来是一个女司机的车吗?

但是大鹏展翅还是要来的,反正都已经看到我凌乱的后备箱了。

正脸大鹏展翅!

这个角度是不是帅呆了?

还有我博瑞大气时尚的中控。

关于某些人说的博瑞异响和什么抖动,这些问题现在我都没发现我觉得自主造出了这样一款款如此用心之作的车,希望各位不要去诋毁他。或许他没有你想象的那么好,也没有传说中的那么秒天秒地,但这真的是一款性价比很高的车。

可能我觉黑色比较符合我女汉子的气质吧。博瑞给我的感觉就是丝毫没有国产车的影子,外观霸气内饰时尚空间宽敞。
********************************************************************************************************************
丫头当起车模有点害羞,我让她摆一点性感点的姿势,她死活不同意,哎!此次车模大片就此收官!

自拍起来倒是一点也不害羞嘛,是不是被我的博瑞男神给迷到了!
好了,好了,各位看官,今天的车模大片就到此结束了!
特别鸣谢:我的博瑞!
主角出演:我的妹妹!
摄影师:超级女司机!
诚挚邀请:版主设精!

哈哈!其实现在的国产车真的进步很大了,我们应该给自主品牌更多的信任和支持,那样国产才能更加强盛,至少我现在对吉利的看法是很认可的,不管是从吉利汽车本身的发展,还是到吉利经销商的进步,我看到了国产已经不是往昔的国产品牌了,特别是从浙江豪众的完美蜕变中,我觉得真的很不错,他有着自己的战略,有着自己的管理,有着自己的情怀。从博瑞到博越(参数|询价)到GS到GL。。。不管是销售还是服务上还是售后上,我都能看到很大的进步与提高。

享受用车生活

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
享受用车生活

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

快来围观
享受用车生活

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-15 12:25    IP属地:云南

大部队开到

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 狼爷爷V 于 17-03-15 12:25 发表的回复
大部队开到
哈哈,谢谢罗老师
享受用车生活

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-15 21:56    IP属地:贵州

车模不错!
天下车友是一家,不分你我他!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-15 22:05    IP属地:山东

引用 基地策划 于 2017-03-15 21:56:31 发表的回复
车模不错!
哈哈

享受用车生活

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

这是准备相亲么,哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-16 13:06    IP属地:山东

引用 第一大嘴 于 2017-03-16 13:04:47 发表的回复
这是准备相亲么,哈哈
你有想法?

享受用车生活

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 超级女司机 于 2017-3-16 13:06 发表的回复
你有想法?
我不敢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...