切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  新手昨刚订17款XC60智进两驱,想问17和16有什么区别?

查看 8718 | 回复 14
新手昨刚订17款XC60智进两驱,想问17和16有什么区别?
我老公喜欢这车,昨天定了,之前我也没了解过,现在定了,才来了解了解,提车还有几天,我想问一下17和16什么区别,提车的时候好注意一下,谢谢

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

轮毂由双六幅变成了双五幅 其余一致

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

比较下来没区别,2驱少花钱还省油,不是太看重四驱的话,还是2驱合适。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 崭新的小破孩 于 17-03-15 14:15 发表的回复
轮毂由双六幅变成了双五幅 其余一致
谢谢

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 obceovz 于 17-03-15 14:16 发表的回复
比较下来没区别,2驱少花钱还省油,不是太看重四驱的话,还是2驱合适。
哦,知道了,感谢你的解答

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-15 20:25    IP属地:广东

现在还有16款???

Leave the city behind,enjoy your life with someone loved
欢迎加入爱卡沃友会MooseClub,QQ群号: 435560435

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

貌似17款的发动机是升级了吧,不过两驱的好像没有区别,主要是针对四驱车

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 aweim18 于 2017-3-15 09:22 发表的回复
我老公喜欢这车,昨天定了,之前我也没了解过,现在定了,才来了解了解,提车还有几天,我想问一下17和16什么区别,提车的时候好注意一下,谢谢
已经订车了,恭喜。提车须知参见帖子。网页链接

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-16 00:03    IP属地:辽宁

恭喜你

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-16 09:09    IP属地:广西

恭喜加入窝窝

不管是买奔驰还是沃尔沃,不就是图个吉利吗?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...