切换新版>>

撼路者论坛 >  【撼路者#0-8848巅峰招募】-文博园

查看 2.3W | 回复 35
【撼路者#0-8848巅峰招募】-文博园
勿忘初心、来一场说走就走旅行、自己喜欢就好,人生一定要有两次冲动,一次是说走就走的旅行,一次是奋不顾身的爱情。爱情现在也有了,就差说走就走的旅行感觉自驾游还是跟团呢,因为我媳妇有导游证,所以我们会经常的出去转转,看看外面的大世界,等老了也不会让青春留下遗憾,也会多多参考一下门票等等,让我们准备已久的日子,我们准备出发去一趟附近的自驾游吧!!也不能太远,媳妇也没有驾驶证,就只能一个人开车这些拍照已经有几天了,一直没有给发帖,手机发贴时候会经常发不去不知道网络事情,还是等等。。。直接上图吧!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我相信大家也会来一次说走的旅行,它可以让我们放心任何烦恼,也会很累,不过里面会带很多开心,除了旅行就是锻炼身体,它能让我们长生不老,跟吃了唐僧肉一样的长生不老,我们去旅行了,还没有进去就看到这么锻炼身体的地方,赶紧拍照给纪念那些经常锻炼的人群温馨提示;锻炼时候一定要小心。安全第一

看看那么多花的图案的墙壁,请原谅我不知道是什么,就不给大家说了

都有了,怎么能少了一张全图呢。赶紧给拍照一张给大家补上

历史上面的文博园的道来,写的那么多,还好我认识一点字

全图给拍照一张吧这张图片是多么的骄傲,多么帅的

进来的时候拍照的大门,门前还有一个大鼎,这个真是不稀罕,我们那边有很多的,就不给你拍照了,请原谅我的任性

听说拍照这个会婚姻很好的,我就给拍照了。希望我们的婚姻会一直牵绊到老

《新白娘子传奇》,是古装神话题材爱情剧,我相信很多人看过的,一部经典的古装神话爱情电视剧,演绎了中国最著名、凄美、浪漫的爱情神话故事,第一次将民间故事《白蛇传》通过荧幕普及到千家万户。十年修得同船渡,百年修得共枕眠。好姻缘,千年等一回。历尽风雨坎坷的真情,怎会被佛语梵音、木鱼青灯所淡化;雷锋塔下的孤寂悲凉,不曾有一丝的悔恨;尝尽酸甜苦辣,在无怨无悔的柔情中低回不已,又能否白首偕老,共度余生。

《柳毅传书》又称柳毅奇缘,是一个古老的中国民间爱情传说故事。此版柳毅于2010年8月10日 上海松江剧院、8月18日 南京紫金大戏院公开演出,好评如潮。剧中王君安与著名袁派花旦陶琪搭档,这是二人的首次搭档,演出十分成功,受到广大戏迷的喜爱。。。。

《天仙配》七仙女和董永之间的爱情故事。紧紧把握时代的精神,剔除了原有的一些封建糟粕,突出了讲述天人合一、人与自然和谐相处的感人故事,因此很有积极意义。

《牛郎织女》为中国古代著名的民间爱情故事,从牵牛星、织女星的星名衍化而来。“天河之东,有织女,天帝之子也。年年织杼役,织成云锦天衣。天帝怜其独处,许嫁河西牵牛郎。嫁后遂废织纴。天帝怒,责令归河东。唯每年七月七日夜,渡河一会。

《柳毅传书》又称柳毅奇缘,是一个古老的中国民间爱情传说故事。此版柳毅于2010年8月10日 上海松江剧院、8月18日 南京紫金大戏院公开演出,好评如潮。剧中王君安与著名袁派花旦陶琪搭档,这是二人的首次搭档,演出十分成功,受到广大戏迷的喜爱。。。。

路过时候看到2架飞机,真是一个有钱的地方啊!!!!

这个我不知道是什么。感觉很不错的样子就赶紧拍照下来

看到了很久很久之前的历史人物,背后都有我们值得信赖的学习,我竟然上地理课时候没有多多学习,我都不知道他们叫什么,回去我一定要好好学习一下地理,卡友你们看看他们叫什么吧!!!我基本上都不知道,我都没有上个地理课别告诉别人,我竟然是一个没有文化的人

古代时候的字体,跟竹书!!!!

一个楼梯上面出来那么多水,我相信一定会有它的历史,我就不触碰

各样各样的嗨够了。看看水吧!!在我们市里面都没有这么大的,我一定要给折腾个够,一定要玩的比谁都嗨

全图拍照几张吧,苹果拍照因为他里面有一个跟录视频似的一张照片,可以仔细参考一下吧

看到大船我就想坐今天我一定要坐上结果是免费的,不坐白不坐

日子忙忙碌碌,无论穷富,过的是一种开心;生活平平淡淡,无论苦甜,要的是一种知足;工作辛辛苦苦,无论成败,为的是一种生存;家庭老老少少,不论大小,要的是一种和睦;车子进进出出,不论贵贱,要的是一种平安;朋友聚聚散散,不论高低,要的是一种真诚;知己寻寻觅觅,不论男女,求的是一种温暖。不如让我们放下手机、电脑、等等让我们一起陪伴家人。这才是真正的成功那就是家人

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

帮顶

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

帮顶,

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-14 13:32    IP属地:湖北

棒棒的

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

导游证与驾驶证
Viva La Vida

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 福牛30 于 17-03-14 13:44 发表的回复
导游证与驾驶证
没有错    还没有办理驾驶证呢
日子忙忙碌碌,无论穷富,过的是一种开心;生活平平淡淡,无论苦甜,要的是一种知足;工作辛辛苦苦,无论成败,为的是一种生存;家庭老老少少,不论大小,要的是一种和睦;车子进进出出,不论贵贱,要的是一种平安;朋友聚聚散散,不论高低,要的是一种真诚;知己寻寻觅觅,不论男女,求的是一种温暖。不如让我们放下手机、电脑、等等让我们一起陪伴家人。这才是真正的成功那就是家人

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

撼路者是个好车,我去试驾过两盘。比较野!
爱生活、爱钓鱼,我是和弦,我喂自己袋盐!

更多精彩,敬请点击......

//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=22612320 【钓鱼人的故事系列】
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=22468302 【消失的大渡河】
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=22123179 【升钟 邂逅一条梦中的大鱼】

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 c和弦 于 17-03-14 13:54 发表的回复
撼路者是个好车,我去试驾过两盘。比较野!
谢谢

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

顶顶,支持用心写作业的朋友,车友加油,期待有更好的作品出来。
蝼蚁也有梦想

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...