切换新版>>

科雷傲论坛 >  【傲视登场】一波三折,雪白大科终于提回家啦!

查看 1.1W | 回复 7
【傲视登场】一波三折,雪白大科终于提回家啦!
爱车车型科雷傲 2017款 2.0L 两驱豪华版 珍珠白申请认证爱车
购车时间2017年03月02日
购车地点河南省 濮阳市 濮阳市雷曼汽车销售服务有限公司
提新科雷傲(参数|询价)已经好几天啦,今天没什么事情写个提车作业跟大家分享一下~希望大家能多多支持~
我的科雷傲从订车到提车,可谓是一波三折啊,遇到了好多事情。年前的时候就决定要买一辆SUV了,然后网上就各种搜索,4S店去了五六个,从国产看到合资车。最后选定的是翼虎(参数|询价)和科雷傲。为什么会选择这两款车呢。请听我细细道来~ 把翼虎当做备选车型之一是因为很多朋友都开的是福特的车,他们也给我了很多的意见,说福特的车还是很不错的,信的住,当时福特的销售顾问也很专业,说了翼虎的很多优点,当时确实是被说动了,正好赶上他们那里的活动,就付了定金。回到家里,跟家里一说,结果家里对翼虎的外观很不满意,说大街上跑的都是这种车。就一直建议说买雷诺。我选择雷诺的原因一个是老婆很喜欢法国,一直想去法国旅游,可是一直没有带她去,就想着圆她一个法国梦~第二个原因是科雷傲的外观和配置我也很满意,跟翼虎一对比,个人感觉科雷傲稳重,但又有冲劲!(科雷傲的灯)。最后去福特去退定金,中间也发生了很多事~就不在这啰嗦啦!下面来点实用的。说一下这几天开科雷傲的感受。
[最满意的地方] 外观,性能
[最不满意的地方]启停功能
[外观]我买的是白色科雷傲,看起来既稳重又时尚。外观5颗星!
[内饰]说实话,这个价位,个人感觉内饰做的不够好,应该更细致,上档次些!内饰3颗星!
[空间]空间,我就一个字形容,大!5颗星
[舒适]舒适性个人还是很满意的,前排后排做起来都还可以,但还可以更好!4颗星!
[油耗]跑了几天了,还在磨合期,综合油耗10左右,很满意!5颗星!
[动力]动力是自然吸气的,跟T的还是有差距,家用足够!4颗星!
[操控]操控性非常棒,很适合我!5颗星!
[噪音]噪音不是很满意,老是感觉噪音比较大!这个希望雷诺可以改进!4颗星!
[保养费用]还没有保养,保养了后再来添加!
[综合性价比]性价比高!下面上图~~

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望大家多多支持~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

以后都是科雷傲(参数|询价)的车主啦,大家有什么问题可以来交流~

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

希望雷诺能越来越好,

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

现在最希望的是以后售后保养方面能够顺心~~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...