搜索

回复:34  查看:4753  

明锐旅行版论坛 > 后排坐垫手工改良

小扳手
BG8TFQ

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 12157 爱卡币

爱卡币+40
共获得爱卡币
后排坐垫手工改良

换了坐垫后被儿子投诉!

安全带给遮住了,扣不上,

我们大人帮忙也很费劲的才能搞定,

这不,明天下午领导要出行了,

赶紧的,拆下,改好,

张飞穿针,大眼瞪小眼,笨拙的手指再次献丑

开拆的时候领导就放话了,不要叫我搞,你也不要搞!

我只有硬着头皮上了,凭着当年在部队自己缝被子的水平,搞定了,

具体看图吧,当中手指各种酸爽就不说了,

标线
画好标记
最后留个影子,一会儿就不见得好看了,

守听频率:云南147.970/144.800

赶着小驴跑地图。。。

这里是BG8TFQ
  [每日热点]:【新车作业】众里寻他千百度 满怀激动提沃尔沃XC60
小扳手
BG8TFQ

加关注 | 发短消息

实习版主

爱卡币+20
共获得爱卡币

发完好睡觉

先找到要剪的中间位置,把线剪断,慢慢抽出来,抽到要剪的位置,和下面的线打两个死结!这样,两端剪开的位置不会脱线!
在剪断前依葫芦画瓢,沿着要剪开的路线缝一道线,我是双线,这样牢实,
缝边不要剪断!拐个弯接着走线就把口封住了,

赶着小驴跑地图。。。

这里是BG8TFQ
  [每日热点]:【新车作业】稳重又不失时尚感 小伙入手名图很欢喜
小扳手
BG8TFQ

加关注 | 发短消息

实习版主

爱卡币+20
共获得爱卡币

接着说

还过的去
左右两边缝好
横着的那里刚好是个接口,直接用双线把背面缝起来就好了,面上都不用处理
右边的处理跟左边一样,但是横着的那里被剪多了点点,有点难看,
最后的样子,右边那个位置估计也看不到,

交代完毕,明天装车试试,最好能用,不然要被领导k了,因为那是在搞破坏!

晚安

赶着小驴跑地图。。。

这里是BG8TFQ
  [每日热点]:【新车作业】有缘千里来相会 购置艾瑞泽5性价比高
senlinli
森小厨

加关注 | 发短消息

版务助理

财产: 61139 爱卡币

这手艺

[每日热点]:【酷车实拍】“前脸”霸气十足 分享幻速S6高清写真
山猫狸
若无闲事挂心头、便...

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 13226 爱卡币

好手艺、好习惯?

若无闲事挂心头、便是人间好时节!
  [每日热点]:【爱车生活】遮风挡雨总相伴 浅谈新福克斯用车心得
laoli21
喜欢在路上的感觉

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 200890 爱卡币

w兄这针线活比我强多了

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈
  [每日热点]:【爱车生活】偶然邂逅不自拔 科雷傲同我行走在路上
laoli21
喜欢在路上的感觉

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 200890 爱卡币

我的也有些挡了 也没想着改良一下

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈
  [每日热点]:【改装美容】“大神”鼎力相助 POLO升级音响很满意
军旗飘飘9666

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 89656 爱卡币

咱当兵的人就是不一样

[每日热点]:【改装美容】夜晚不再昏暗 雪铁龙C3-XR换车内氛围灯
小扳手
BG8TFQ

加关注 | 发短消息

实习版主

爱卡币+20
共获得爱卡币

上车,

效果嘛,自己感觉不错,扣安全带顺当

背面
所用到的工具,

赶着小驴跑地图。。。

这里是BG8TFQ
  [每日热点]:【改装美容】不同风格趣味多 奥迪A4L换白色“泪眼”
小扳手
BG8TFQ

加关注 | 发短消息

实习版主

引用 军旗飘飘9666 于 2017-03-11 10:15:43 发表的回复
咱当兵的人就是不一样

赶着小驴跑地图。。。

这里是BG8TFQ
  [每日热点]:【保养维护】不能容忍一粒沙 萨博拆空调出风口攻略