切换新版>>

威驰论坛 >  闲来无事洗车,红威浴后美上加美

查看 1.4W | 回复 40
闲来无事洗车,红威浴后美上加美
2016年底为了充分享受国家车辆购置税的优惠政策,经过多次的斟酌和比对后,终于决定入手一汽丰田威驰(参数|询价),对于车的颜色,其实刚开始本打算选择白色的,因为众多车友都吐槽说白色是行车最安全的颜色,可是当我在4S展厅看到“那一抹红”的时候,突然间就改变了主意,红色是如此的艳丽,如此的吸引我的眼球,只因为那一眼,小红就深深地走入了我的心里。与小红相处的日子也是非常舒心的,寒冷的冬天,我再也不用为了等公交、赶公交、挤公交而烦恼,有了小红的陪伴,我也可以在休假时,来一场随心所欲的周边游。我的小红是1.5CVT,2017款威驰自动档的变速箱由原来的4AT改成CVT,仿8速的,行驶中的平顺性真的很是出乎我的意料,在动力方面,家用也是足够的了,最能给我惊喜的就是油耗,第一个月平均算了一下,油耗也就在5个左右,这还是在磨合期内呢,如果过了磨合期拉过高速,估计油耗会更加理想,行驶也会更加平顺!周末天气大好,闲来无事,给小红洗个澡,浴后的小红变得美上加美,当然我心里更加美滋滋滴,与大家分享一下我的喜悦吧,嘻嘻!

小红闪亮登场,时尚靓丽的前脸,越看越喜欢哦!
前大灯特写,日行灯加雾灯设计在车身的边缘,打算天再暖和些,我就给小红加装下雾灯兼日行灯,喜欢这样的设计,个性十足,还不失大气感!

修长的后视镜,可以视自身需要前后左右调节,倒库移库,倒车入位,全靠它呢,既实用又美观哦!

不同的角度,呈现不同的美!

仔细看前大灯,越看越象一把锋利的“刀”,里面还印有“VIOS”字样,全新威驰,心驰不凡,快乐不凡……

丰田牛头标,看这张特写,象不象“三瓣嘴”,哈哈,不过我还是蛮喜欢这个造型的!

胖胖的小屁股,更加的憨厚,更加的有空间感……

CVT的档位相对4AT更加简单,经常用的就三个档位: R档,N档,D档,全系标配车身稳定系统和智能节油启停系统,行车更加安全,心里的那份安全感和依赖感又增加了一分!

小红的内饰,我选的是黑色,大气、稳重,而且黑色永远是最经典的颜色,而且看上去还上档次,方向盘我还没有包把套,不知道现在包一个真皮的把套,需要多少银子呢?

我的小红是1.5低配,没有大屏CD机,只有一个简易的收音机,还可以U盘听歌,个人认为足以达到我开车听歌的享受需求了哦!

没有太多的挂件,只有一个简单的香水瓶,并不影响视线,而且还会散发出淡淡的菊花香气,喜欢就好,嘿嘿!

看看后排的空间,一个字“大”,两个字“宽阔”!确实,小红的后排曾经坐个三个成年人,而且没有挤的感觉哦,空间家用绝对足够了!

小红沐浴时间到,第一步冲洗一下车身上的尘土……

第二步,打洗车蜡,深度去污……

小红全身全是沫沫……

冲洗过后,开始抹干……

“贵妃”出浴,惊艳!

浴后的小红,感觉车漆都亮了很多……

小红就是靓!

金光闪闪的牛头标,更加迷人了!

浴后的小红,就如同一朵火辣的玫瑰,娇艳欲滴,车身亮得如同一面镜子,不得不赞叹,真美!哈哈,不知道大家怎么看,我还是觉着红色比较好看,张扬有活力。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-12 22:21    IP属地:黑龙江

美美的
【英文】Colorful Club
【名称】中国七彩威驰俱乐部
【性质】非赢利性组织
【精神】七色威驰 多彩青春
【目标】做中国最大的威驰车友会
【口号】年年有主题 月月有聚会 周周有活动
【倡导】文明、诚信、健康、积极的生活方式
【论坛】爱卡汽车 威驰论坛 七彩威驰板块
【宗旨】以车会友,友爱互助;民主和谐,发展壮大
【目的】为车友提供一个的交流、活动平台,为大家提供福利待遇
【加盟】私信

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-14 07:07    IP属地:辽宁

美美的
【英文】Colorful Club
【名称】中国七彩威驰俱乐部
【性质】非赢利性组织
【精神】七色威驰 多彩青春
【目标】做中国最大的威驰车友会
【口号】年年有主题 月月有聚会 周周有活动
【倡导】文明、诚信、健康、积极的生活方式
【论坛】爱卡汽车 威驰论坛 七彩威驰板块
【宗旨】以车会友,友爱互助;民主和谐,发展壮大
【目的】为车友提供一个的交流、活动平台,为大家提供福利待遇
【加盟】私信

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-16 18:35    IP属地:辽宁

红威也是很大气!17款威驰还有发动机起停技术?看来小威越做约好了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-16 18:38    IP属地:辽宁

哇塞,红色小威,第一次见,真霸气

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-16 18:46    IP属地:辽宁

红色的在世面上不太多啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-16 18:57    IP属地:辽宁

红色的真是漂亮,哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-16 20:02    IP属地:辽宁

红色好艳丽,浴后更加妩媚了!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-16 20:06    IP属地:辽宁

新款威驰的颜色够炫

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-16 23:42    IP属地:辽宁

红色的少见,带劲儿喜庆

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...