切换新版>>

深圳论坛 >  重大发现,一个严格遵守交通规则就永远开不进去的停车场

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-08 22:40    IP属地:广西

查看 1.5W | 回复 43
重大发现,一个严格遵守交通规则就永远开不进去的停车场
之前发了个帖子,本来只想讨论一下深圳道路上某些交通标示不合理,没想到很多回帖批评我乱开车,不懂交通规则。。。
网页链接
我呢有点不服气,就在地图上继续查找,结果有了重大发现
这地方叫做南山茂业百货,挺出名的地方,很好找!
地图位置
正常路口,除了红绿灯没有其他标示
里面是断头路和停车场出入口
奇怪的是,如果严格按照交通规则,车是永远都开不进停车场的
因为左转是这样
右转是这样
直行是这样!
欢迎大家实地考察,记得按箭头方向行驶,遵守交通规则吧

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-08 22:52    IP属地:广东

ipad版的百度地图已经几百年没更新了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-08 22:57    IP属地:广东

没毛病,天天走
除了不能怀孕,做什么都可以

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

多走几次

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-08 23:32    IP属地:广东

引用 憨豆_哲学 于 2017-03-08 22:52:52 发表的回复
ipad版的百度地图已经几百年没更新了
更不更新有关系吗?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-09 00:47    IP属地:江苏

地上的标错了跟大家觉得你乱开车不懂规则有一毛钱关系?而且你上一个帖子里说的,你凭什么就认为那个路口只有一个直行车道是错的或者不合理的呢?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-09 00:49    IP属地:广东

交管就是狗日的不作为,大把不合理的地方

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

其实楼主已经承认了不按标线走属于违反交通规则的行为,都散了吧

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

就问楼主一句话,在那个帖子里,第一张图,你的原文说的是“图1 他认为这是是右转专用车道”,请问,你同意还是不同意那是右转专用车道?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-09 07:11    IP属地:广东

直接把那里当成停车场入口就行了,的确那里也是两个停车场的入口

品味生活

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...