切换新版>>

名爵7论坛 >  名爵7后门中低音喇叭坏了,哪里能买到呀?

另外我手上有好几个原厂的高音喇叭,放家里没用,谁要联系我,免费。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-13 10:29    IP属地:北京

引用 大路2015 于 2017-03-05 10:25 发表的回复
我正好有一个好的!是跟主驾门上的那个喇叭一样的吧?想要可以给我留言
喇叭还在么
../___________.\

| [_].===O===[_] |
|_\____________/_|

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 xuser456087 于 17-03-09 09:57 发表的回复
你买一对bose的喇叭试试,,,找二手拆车的很便宜
bose好
我刚买了一个bose sounlink3的

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-15 12:58    IP属地:山东

引用 古堡幽灵 于 2017-03-18 10:27 发表的回复
另外我手上有好几个原厂的高音喇叭,放家里没用,谁要联系我,免费。
您好,高音喇叭还有吗?我想要。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-29 08:32    IP属地:内蒙古

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 xuser12186448 于 19-03-29 08:32 发表的回复
请问高音喇叭还有吗?
清明后可以自取,有的。在迈皋桥附近。要几个?

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-02 04:51    IP属地:内蒙古

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...