切换新版>>

雷克萨斯NX论坛 >  三个月的跨年等待,一定是真爱!——NX200提车作业

查看 1.1W | 回复 10
三个月的跨年等待,一定是真爱!——NX200提车作业
爱车车型雷克萨斯NX 2016款 200 锋尚版 全驱 超音速石英白申请认证爱车
购车时间2017年02月22日
购车地点贵州省 贵阳市 贵阳通源雷克萨斯
话说我家的卡卡一直开得挺顺溜的,6年了除了保养,一次修理店没进过——对了,后刹车灯坏了一个,自己在淘宝上10块钱买了颗灯珠,5分钟就换好了。一直跟朋友说等这车开烂就换车,可是照这种搞法,都不知啥时候能换上SUV,没错,我家的目标很明确,下次一定要换SUV!
        天有不测风云,16年12月初,LP上班途中停车等红灯,后面一个车车莫名其妙的撞上来,没说的,照相——快赔——修车一系列杂事不摆了,去4S店修车时不是闲着嘛,就去逛了逛新车,按我的想法是换个RAV4得了,一是离家近,就是小区旁边,直线距离估计就200米,保养什么的都超方便。二嘛比较相信丰田了,毕竟我原来第一辆雪弗兰也开了4年,就进了两次修理厂,虽然都是小毛病,但和后面的卡卡对照起来,对各自的印象也就有了下意识的比较。三嘛不算太贵,反正卡卡也是你家的,你折价给我点优惠行不?就这么愉快的决定了哈——老板,给我留一台!
         哎,要说大老爷们对家里这种小事就是做不了主,LP一看RAV4那个改过的屁股,马上嫌弃得不行,女人都是颜控,给她们说操控说参数都不如说感觉。好吧,再去看其他的,要我选第二选择还有个新奇骏(参数|询价),其他的我不懂,就是看中它离地间隙好大啊,可以去西藏呢~~对,其实我和LP一样,都是车盲。。。。
        就在我正准备给LP推荐新奇骏的时候,LP一个电话打过来:“我在网上看到雷克萨斯那款好看勒,我下午就去4S店试驾!”。。。。。。雷,雷,雷克萨斯?感觉离我等P民好遥远的一个品牌啊。。。LP,你看今天的天气真好啊,咱晚饭吃啥?。。。。。
        总而言之言而总之,经过LP几天的洗脑,12月11号就把订单下了,一般来说,女人喜欢一个东西,难道不是想马上拥有吗?蛋是,这个NX200居然要等三个月!现车有,但是LP不喜欢是展车,颜色也不满意,那就等呗,看来是真爱,宁愿等三个月也要买!
        然后,过了一个没有车车哪儿也去不了的新年,就这么痴痴的等啊等啊等啊,期间4S店也来过电话“哥,你的车已经出厂了”“哥,你的车已经出国了”“哥,你的车已经到口岸了”。。。。。。我说,你倒是给我个“哥,明天来提车”的准信啊!
        然后,就没有然后了,终于在2月22号提到手了。。。喂,哥们儿,你是故意要这么多2的日子叫我来扪。。
        开了10天,今儿有点时间,还是得交交新车作业的,好歹给人家一个名分哈!
        以下, 开启刷图模式~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

这什么鬼网站,传个图为啥传不上去

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

回家上图。。。。。

先来张正脸

轮毂上的膜还没撕,邓普禄的胎。

发动机舱

铭牌,生产日期2017年1月

LP就是被这NIKE灯迷住了

来个特写

尾灯,我觉得这尾灯设计得好醒目,小区里车子停很多的时候,很远就能在一排白车屁股里看到

侧后方

说实话,屁股有点难看。。。。

中控,雷克萨斯标志性设计小钟,很有感觉,就是小了点,眼神不好还看不清。。。

日行灯,NIKE灯亮起很漂亮

我个人觉得最漂亮的是正侧面

晚上中控和仪表盘效果也是棒棒哒

携带钥匙走近后四个门把手会亮,晚上挺方面

最后上两张油耗图,一张是提车第二天的油耗,一张是开了这几天后的,竟然比我原来的卡卡还低。。。。,是因为新车的原因扪??

谢谢观赏~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-03 13:53    IP属地:江苏

恭喜楼主,尽情享受吧

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-04 21:55    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

恭喜提车!!!
我为米兰狂

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-14 14:15    IP属地:北京

下地多少钱

原厂小王子 哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-16 19:49    IP属地:黑龙江

我也想换这个车呢?多钱

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 嘿溜溜的RZz 于 17-03-14 14:15 发表的回复
下地多少钱
官方368,现金减免了4.5,但是得参加店里的保养无忧计划,然后必须店里贷款、买保险、上车牌。。。。送了膜、地垫、后备箱垫、下护板,还有钥匙包、靠枕一些小东西,感觉还是略坑

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

引用 奈菲尔塔利玮 于 17-03-16 19:49 发表的回复
我也想换这个车呢?多钱
官方368,现金减免了4.5,但是得参加店里的保养无忧计划,然后必须店里贷款、买保险、上车牌。。。。送了膜、地垫、后备箱垫、下护板,还有钥匙包、靠枕一些小东西,感觉还是略坑

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...