切换新版>>

途安论坛 >  2015款手风途安刹车怪声是什么鬼?

查看 9393 | 回复 19
2015款手风途安刹车怪声是什么鬼?
2015款手风途安,行程12000公里,从9000公里开始,每次刹车,刹车片都会有啸叫的声音,低速刹车声音更明显,据修车师傅说这个是途安的通病,刹车片有硬点,根本没有好法子解决,只能让车跑起来,狠踩几下刹车万事儿!难道就真的要啸叫伴随车子一生了吗,这叫什么鬼,各位大神可有好的建议
来场说走就走的旅行可好

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

据说换了的车主说,换完不久还有这声音,所以我还没换,4S说途安通病
来场说走就走的旅行可好

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 zjallan009 于 17-03-03 12:07 发表的回复
刹车跑热了就不响了……。
我是手舒,头两三公里,踩刹车就要响,跑热了就对了。
好吧,我也试试看热喽是不是改善了

来场说走就走的旅行可好

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 手自一体 于 17-03-03 12:32 发表的回复
这个不是问题,说明刹车片耐磨,比动不动3万就要换好。
再说跑一小段路后就不响了,我现在很淡定。
好吧,淡定淡定蛋蛋的忧伤啊
来场说走就走的旅行可好

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 Chain_drive 于 17-03-03 16:27 发表的回复
途安通病, 2万公里响到7万公里了
我勒个去啊,真的是蛋疼了
来场说走就走的旅行可好

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 手自一体 于 17-03-03 12:32 发表的回复
这个不是问题,说明刹车片耐磨,比动不动3万就要换好。
再说跑一小段路后就不响了,我现在很淡定。
蛋定,蛋定
来场说走就走的旅行可好

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...