切换新版>>

途安论坛 >  2015款手风途安刹车怪声是什么鬼?

查看 9381 | 回复 19
2015款手风途安刹车怪声是什么鬼?
2015款手风途安,行程12000公里,从9000公里开始,每次刹车,刹车片都会有啸叫的声音,低速刹车声音更明显,据修车师傅说这个是途安的通病,刹车片有硬点,根本没有好法子解决,只能让车跑起来,狠踩几下刹车万事儿!难道就真的要啸叫伴随车子一生了吗,这叫什么鬼,各位大神可有好的建议
来场说走就走的旅行可好

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-02 14:03    IP属地:上海

引用 燕赵楚狂 于 2017-03-02 11:39:16 发表的回复
2015款手风途安,行程12000公里,从9000公里开始,每次刹车,刹车片都会有啸叫的声音,低速刹车声音更明显,据修车师傅说这个是途安的通病,刹车片有硬点,根本没有好法子解决,只能让车跑起来,狠踩几下刹车万事 ...
出得早了些,我过了5万2才出现。换了刹车片解决

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

据说换了的车主说,换完不久还有这声音,所以我还没换,4S说途安通病
来场说走就走的旅行可好

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-02 19:28    IP属地:江苏

我今天才订的原厂后刹车片,不知道结果会怎么样

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的没有响过,现在有十一万多了,
前片没有换过,
后片是在十来万公里的时候换的,换的是中泰的OEM产品,半陶瓷的,现在也没有响过
唉!睡眠不足!精力有限!事情很多!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

刹车跑热了就不响了……。
我是手舒,头两三公里,踩刹车就要响,跑热了就对了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这个不是问题,说明刹车片耐磨,比动不动3万就要换好。
再说跑一小段路后就不响了,我现在很淡定。
06款 POLO 1.6MT
13款 途安 1.4T DSG
20款 A6 allroad 3.0T Quattro
...

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 zjallan009 于 17-03-03 12:07 发表的回复
刹车跑热了就不响了……。
我是手舒,头两三公里,踩刹车就要响,跑热了就对了。
好吧,我也试试看热喽是不是改善了

来场说走就走的旅行可好

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 手自一体 于 17-03-03 12:32 发表的回复
这个不是问题,说明刹车片耐磨,比动不动3万就要换好。
再说跑一小段路后就不响了,我现在很淡定。
好吧,淡定淡定蛋蛋的忧伤啊
来场说走就走的旅行可好

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

途安通病, 2万公里响到7万公里了
美利坚开国元勋托马斯潘恩:“一个人,如果极力宣扬他自己都不信的东西,那他就是做好了干任何坏事的准备。”

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...