切换新版>>

萨博论坛 >  大神们,十年前就想做飞行员了!这个能入手吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-26 10:23    IP属地:广东

查看 1.2W | 回复 15
大神们,十年前就想做飞行员了!这个能入手吗?
07年2.8T,请赐教!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

一如萨博深似海,从此屌丝成路人。哈哈。
欢迎订阅我的视频号:snail.running

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-26 15:56    IP属地:浙江

除购车款另外准备3-5万维修基金,就不怕了。
买来肯定要整修,折腾个半年一年能稳定下来。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

车子稳定下来又一折腾外观动力了
最好的签名就是没有签名

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-27 13:04    IP属地:湖南

引用 lizg005 于 2017-02-26 15:56:35 发表的回复
除购车款另外准备3-5万维修基金,就不怕了。
买来肯定要整修,折腾个半年一年能稳定下来。
说得这么可怕,看来,说爱萨博很难

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-27 13:09    IP属地:广东

有微信交流群吗?请大神拉我入群

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

这台车子去年卖了一年,没人接盘,看样子最终还是被黄牛收了去。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-27 15:11    IP属地:广东

引用 benit 于 2017-02-27 13:36:24 发表的回复
这台车子去年卖了一年,没人接盘,看样子最终还是被黄牛收了去。。。。。。
您是在中山吗?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 噜啦啦乐乐 于 15:11 PM 15:11 发表的回复
您是在中山吗?
no

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-28 23:14    IP属地:江苏

引用 benit 于 2017-02-26 15:52:33 发表的回复
一如萨博深似海,从此屌丝成路人。哈哈。
你好,这部车,多少入手合适

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...