切换新版>>

普拉多论坛 >  装拖车钩好还是装那种拖车杠好?

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-25 08:35    IP属地:内蒙古

查看 1.5W | 回复 25
装拖车钩好还是装那种拖车杠好?
装拖车钩要把后把后保险杠打孔,
装保险杠直接安在底盘下面就可以了,无损安装,再装一个拖车球,
这两种哪个好?
白普不摆谱

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-25 09:39    IP属地:上海

谁的车?
奉贤途安车友群122214322

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-25 10:23    IP属地:内蒙古

我自己的车
白普不摆谱

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-25 10:44    IP属地:云南

装保险杠会降低车辆离地间隙和后部角度,装拖车钩是在后杠上不受影响

背起相机驮行囊,开着大探走四方,祖国山河皆美景,五湖四海誉友情。喜欢行行摄摄的我,拥抱大自然,自由我天地!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-25 11:14    IP属地:四川

从实用性上来说拖车杠用途广泛些,其他就看个人喜好吧

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-25 11:48    IP属地:山东

钩子吧
娃哈哈哈哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-25 12:37    IP属地:江苏

钩子好看点,杠难看但是实用

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-25 16:09    IP属地:山东

钩子就足以了
保持饥饿,保持愚蠢。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

钩子好点
大胃@减肥

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...