切换新版>>

启辰T70/T70X论坛 >  方法不错

查看 3.2W | 回复 113
方法不错
想买车所以我就咨询了一下同事,他跟我说他也不是对很多车都有了解,而且他也不知道我买车的主要需求是什么,就给我提了个建议,就是让我先上网查觉得差不多的车型的资料,而且好多汽车网站现在还提供了车型对比的功能,很容易就能找到比较适合自己的车,然后就是去店里看实车,试驾一下,最后差不多就能定下来买什么车了,我觉得他推荐的这个方法挺不错的,所以就这么做了。
目前我觉得比较喜欢还比较适合我的有启辰T70(参数|询价)还有全新景逸X5(参数|询价),我就想买个SUV,不仅空间大,通过性还好,以后就能自己开车去自驾游了。

外观就都很有运动范,而且都有车顶行李架,方便出去自驾游多带些行李什么的。

配置什么的也差不多,全新景逸X5多了GPS导航和ESP,导航的话可以用手机的导航凑合用,或者自己多花点钱加装一个导航,但是ESP我觉得最好还是有的,毕竟有了ESP感觉能更安全一点,尤其是出去自驾游的时候遇到路况比较差的情况,感觉还是有ESP能安心一些,全新景逸X5的还是博世最新的ESP,安全性应该是不错的。在网上看得差不多了,下一步我就准备去店里试驾了。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-21 17:01    IP属地:北京

全新景逸X5的造型看着感觉更大气一点。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-21 17:01    IP属地:北京

ESP真的很重要啊,尤其是天气不好路况差的时候。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-21 17:02    IP属地:北京

全新景逸X5还带座椅加热的功能,适合我们这边冬天天气冷的地方

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-21 17:03    IP属地:北京

还有电动调节,还适合像我这样的懒人。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-21 17:04    IP属地:北京

X5的还是博世最新款的ESP,我觉得安全性好。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-22 10:59    IP属地:北京

我看全新景逸X5的扬声器是6个,在路上听音乐效果应该不错

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-22 11:00    IP属地:北京

我觉得大灯延时关闭真的挺有用的,尤其是路灯坏了的时候。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-22 11:01    IP属地:北京

一定要买有ESP的车,有的话真的很有用,安全第一啊。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-22 11:01    IP属地:北京

GPS还是原车自带的最好用,因为经过厂家的调试。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...