切换新版>>

瑞虎论坛 >  新年朋友买了辆瑞虎3x,今天开了下,很喜欢,我也想买一辆

查看 1.8W | 回复 21
新年朋友买了辆瑞虎3x,今天开了下,很喜欢,我也想买一辆
最近正考虑买车呢,不知道买什么好,看到瑞虎3x(参数|询价)上市了 很是不错,而且我还比较喜欢蓝色,寻寻论坛里各位大哥的意见,图下是我哥们刚买的,感觉还可以;

有6万5的积蓄,估计能承受的就这么多,看瑞虎3x新上市,春节过后价格还可以

大灯我感觉还行,外观也挺喜欢

轮胎吗就是小点16寸的不错还可以我倒不是很介意

中控和仪表盘都是我喜欢的,毕竟天天看

外观和内饰都是清一色深海蓝,很骚气嘻嘻
全蓝色,亮爆了,今天开了下哥们的,实际感受了下,确实还是可以的,赞赞赞

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰,布局是规规整整,设计却一点不落俗套

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

配置具有科技感,无钥匙进入等都很丰富

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

感觉底盘也比较高比较稳啊,空间设计也挺大的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

不得不说瑞虎3X车型设计的挺合理的,颜色也大胆时尚啊

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

综合了其他车,觉得瑞虎3X的实际使用价值最好

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

挺喜欢这种虎3X这种小型SUV的,天窗和中控大屏的配置加分

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

瑞虎这款车配置方面我还是挺满意的,性价比很不错

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

中控大屏很高档,空间设计也很好,底盘也好,性价比不错

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...