切换新版>>

开瑞K50论坛 >  勤劳的小白鼠奉上开瑞K60的一季度用车作业

查看 2.6W | 回复 31
勤劳的小白鼠奉上开瑞K60的一季度用车作业
其实之前对国产车信心不是很大,但因为预算的原因,买合资车要么就是太小的,后排感觉呼吸不畅一样,要么就是最低配的,要啥没啥,实在是入不了我的眼啊!所以,冒险当了回小白鼠,买了开瑞K60(参数|询价),如今提车已经三个月了,现在给大家来个季度总结作业,写得不好还请多多包涵,嘿嘿!

先说这车的外观,凭良心说,这造型,看不出来是只要6万多的车吧,我左邻右舍的都说这车至少也得要十几万!

就是后屁股稍微丑点,这个“双排气管”虽然是装饰作用,但是还确实挺讨喜的,稍稍满足了我的虚荣心,还有倒车雷达,后雾灯,后雨刷。
之所以选择开瑞K60,因为它毕竟是大品牌奇瑞旗下的,相信技术也是经过市场考验的。唯一遗憾就是但是我家离4S店太远,希望开瑞能和奇瑞保养点和维修点能合在一起,多开些服务点,像大众那样,哈哈,能让我们车主们更加安心用车,虽然我现在除了保养还没有修过一次车,但是以后难免小剐小蹭嘛。

仔细瞧瞧车漆啊,做工啊都还不错的,白色的车显得比较大气,虽然有点太普通,随大流的感觉。放眼望去,大街上除了黑色车就是白色车,而且好多车白色都要加价,但是我觉得一定有其道理吧!

最爱的大灯,漂不漂亮你们自己感受一下~关键还可以调节高度,高大上不?哈哈~

尾灯设计得也挺有个性,像一半性感的翘臀~

刚刚说到的开瑞K60有后雾灯,越看越觉得造型丑了点,好在实用,尤其雾霾天,开在路上心里踏实很多~

后视镜造型一般,是那种比较圆滑厚实的类型

转向灯,漂亮不?

再来说说轮胎吧,车是我们的脚,轮胎是车子的脚,算是比较重要的配件,我选的是铝合金的轮毂,虽然成本稍微高一点,但是我相信以后使用中肯定会给我带来好处,据说平均每个铝合金轮毂比相同尺寸的钢轮毂轻2kg,一台车用5个便省了10kg重量。根据日本一项实验,5座的轿车重量每减轻1kg,一年可以节省20L汽油。啊哈哈哈哈,话说我现在油耗不到8个,肯定是有这轮胎的功劳~

看这胎纹,抓地力必须也挺带劲的。

开瑞K60的门板有一块橙色的皮质,使用的时候手感不错,当然也是和内饰座椅颜色相互呼应,不知为什么橙色总会给人“运动”的感觉呢

座椅也是皮质的,我认为这个皮座椅比织布的档次提升不是一点点,这个钱花得还是很值得的,大家觉得呢?

内饰确实有点不耐脏,两个熊孩子坐到车里腿就不老实,看给我蹭的到处都是印子。他们最喜欢坐第二排,我们家称之为“老板座”,独立座椅,而且包裹性确实不错。

前面我就保持得很干净,扶手打开里面可以放个车载小垃圾桶呢

不到7万块钱,看看我都买到了啥配置:智能大屏、一键启动、多功能方向盘、真皮座椅、导航、蓝牙......当然还有我其他基本的就不多说了,你就说值不值吧?

中控的设计和质感都还不错吧,越看越顺眼。后面有个小灯,平时晚上找个东西的时候还挺方便的,而且有了这个小灯的点缀,后排也会温馨很多。

前面的灯也很温馨哦

最后来一张镇楼图,像不像中央空调的出风口?后排也可以独立控制空调开关和风速大小,开车的时候终于不要听“乘客”们唧唧歪歪了,哈哈哈!
总结:小白鼠试验成功!从此过上了有车有钱有爱的幸福生活~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主算不上小白鼠,好多人都试验过了,靠谱,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

很不错,看来楼主对开瑞K60是很满意

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

现在的国产车都可以的,很多朋友入手的也都是国产

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这款不错,图片就很诱人,外观也大气,我们都值得拥有

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

本来还在靠谱,你这么你说,我下定了决心

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

果然很高大上,我喜欢,会一直的关注下去的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...