切换新版>>

普拉多论坛 >  16款国产2700自助OBD调试成功!!实现一键升窗及落窗

查看 3.6W | 回复 56
16款国产2700自助OBD调试成功!!实现一键升窗及落窗
近来看到有坛友发了个obd调车功能的贴子,本人很是心动 。作为一个理科男我哪敢落伍 ,只要手中有数据线什么阿朗、华为、摩托罗拉都在我脚下 想当年自己对于福克斯(参数|询价)的改装都是亲自动手,日常保养不算,自己贴膜,自己改氙气透镜大灯,自己贴碳纤贴纸。。。。。于是乎上网买了相应的线开始鼓捣我这大白牛!其中过程异常曲折!
      OBD线的驱动程序只能支持32位系统(windows),我就不信了咋就没有64位的呢?好吧上网一找,好家伙!早有人对微软提出了此程序无64位的申诉!但看回答居然是让找丰田!! 呵呵!无奈只有把笔记本降级处理,安装好后发现主程序居然不是破解版 。网上有卖正版的要2000 .好吧找老板(老板啥也不懂!!)老板让找技术员,好在有破解exe。终于能用了!!
     实现功能汇报一下:遥控钥匙升降所有窗子,屏蔽安全带告警(慎用),屏蔽eco显示(我没关),可以消除故障码。
连接成功后主界面

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢个沙发本溪车友我免费给弄!!有没?

提车时买的obd落锁升窗(只能升)器,白买了!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 19:18    IP属地:浙江

!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 19:23    IP属地:北京

NB哥

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 19:58    IP属地:安徽

引用 爱吃面条 于 2017-02-20 19:15:25 发表的回复
抢个沙发本溪车友我免费给弄!!有没?

提车时买的obd落锁升窗(只能 ......
在淘宝买的么?能给个地址么?我一直搜索不到

向往天空的 都是寂寞的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 叶子0303 于 17-02-20 19:58 发表的回复
在淘宝买的么?能给个地址么?我一直搜索不到
你搜索丰田诊断检测线

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 21:20    IP属地:上海

引用 爱吃面条 于 2017-02-20 20:28:32 发表的回复
你搜索丰田诊断检测线
好的  已经找到了 谢谢

向往天空的 都是寂寞的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

35适用吗?
有行车落锁吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-21 00:15    IP属地:贵州

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

专业性强
大胃@减肥

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...