切换新版>>
投票标题: 朗逸1.4T自舒--加燃油投票(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我的1.4T自舒,只加95/97
  2 (16.67%)
我的1.4T自舒,只加92/93
  1 (8.33%)
我的1.4T自舒,偶尔混加 (市区加92,高速95)
  1 (8.33%)
酱油通道
  8 (66.67%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  朗逸1.4T自舒--加燃油投票

查看 5511 | 回复 8
朗逸1.4T自舒--加燃油投票
一直加95/97,按照一年一万公里计算,油耗按平均6L/100KN,消耗600L燃油,按照每升贵0.5元计算,一年贵300元,一个月感觉也贵不了几十块。
看看大家的加油习惯呢!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-19 19:45    IP属地:江苏

了解
爱车生活,尽情分享

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 我家的小猪妹 于 2017-2-19 19:45 发表的回复
了解
我以前在唐山去过,乐(nao)亭,曹妃甸,丰润,

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-20 11:50    IP属地:浙江

引用 楼上的那个男人 于 2017-02-20 10:04:58 发表的回复
我以前在唐山去过,乐(nao)亭,曹妃甸,丰润,
去的不少啊,欢迎再来
爱车生活,尽情分享

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 我家的小猪妹 于 2017-2-20 11:50 发表的回复
去的不少啊,欢迎再来
老了,不出四川了。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-21 09:42    IP属地:内蒙古

提车第一箱油加的95,后来市内都加92,出京再加95

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 双持旋风AK 于 2017-2-21 09:42 发表的回复
提车第一箱油加的95,后来市内都加92,出京再加95
为什么要这样,可以具体说说么?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-21 12:31    IP属地:北京

引用 楼上的那个男人 于 2017-02-21 12:28:57 发表的回复
为什么要这样,可以具体说说么?
油箱盖写了能加92,图便宜自然就加92,但是对小城市的油品不敢信,所以出京就加95,哪怕图个安慰剂效应也好

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 双持旋风AK 于 2017-2-21 12:31 发表的回复
油箱盖写了能加92,图便宜自然就加92,但是对小城市的油品不敢信,所以出京就加95,哪怕图个安慰剂效应也好
对对对,这样确实心理安慰点。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...