切换新版>>

威朗论坛 >  5万首付搞定!我也是有车一族啦!

查看 1.1W | 回复 11
5万首付搞定!我也是有车一族啦!
自己自从在大学拿到驾照后,直到毕业到现在也有一年多没碰过车了,说到底自己也只是个汽车小白,对车的了解真不多。
     说到买车的初衷,因为从家里到公司的交通不大方便,基本每天上班模式就是早起,走路,挤公交,挤地铁转线…… 花在转车转线的时间实在多,和家人商量后决定,是时候买辆小车代步上班,方便方便出行。
     但,作为大学毕业出来工作才一年的我来说,买车预算比较有限,所以车型就定位在小型轿车。汽车小白的我要买车,当然需要提前get一些汽车知识,所以在正式到4S店试车前,花了不少时间在逛论坛,看些各种测评、各种车主的吹水帖……算是稍微懂得一些汽车性能方面的知识,之后就是到店试车选车啦!
     下面,也和大家聊聊我的选车过程。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     前面也说了我买车的定位就是小型的紧凑型车,首先预计的价格不超15万,其次外观好看,适合年轻人,最后就是动力要足。
     市面上紧凑型轿车真不少,什么K4,福瑞斯,朗逸(参数|询价).........简直不要太多。网上逛论坛看当然不够,年前的周末基本就花在了4s店了。看来看去试来试去,多出不是因为长得不好被我嫌弃,要么就是价格太高让我不得放弃……
     最后选定的车居然不是我自己先到店里试的,而是过年回家看到同学开威朗GS(参数|询价),一见钟情,所以借着同学的GS开了几次,感觉很不错符合我预期。年后回来第一周就跑到店里试车,外观颜值就不说了,真的很好看且耐看;动力的话,我试车的时候觉得代步出行绝对是够用的;最关键的价格符合我15万以下的预期,选了通用金融分期的免息套餐,首付只用了5万块(其实我准备了10万…),余出的钱我就先放回理财了,反正最后车顺利提了,还贷没有压力!!
好了,叨叨了这么多,开始上图!!!!

正脸真的是秒杀!完美!

少有一款车能像威朗GS一样,前脸和屁股都如此的性感!!

超级靓的眼睛

很有运动感的方向盘!!!

显示屏真的好~ 太喜欢了!

很有运动感的档把~~~

后排空间比预想的宽敞很多

最后认证下吧~~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

要说威朗GS的颜值确实很高,前脸和屁股都如此的性感

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

首先恭喜LZ成为有车一族,成为威朗家族的一员

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

看得我都心动了,首付才五万

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

各种选车试车终于买到了它

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

跟我的选车经历差不多,最终敲定了威朗GS

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

又一个对威朗GS一见倾心的小伙伴

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

啊啊啊~毕业一年多都买车了,真羡慕

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

运动感十足的方向盘,还有显示屏我都很喜欢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...