切换新版>>

爱卡自助游 >  携妻拥女二访黄梅,返程重温蜜月之旅—天津到安庆,高速上才决定

欣赏
【代码】:

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实我看到的是这个样子的

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

‍‍‍‍

门口转了一圈后,顺小路穿过了居民区。
石板台阶,应该是充满了沧桑。如果这时出来一挎着菜篮子的老妪,就更有生活的味道了。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

顺着小路三拐两拐,就来到建设路上的水师营市场门口。门口前摊位或者门脸都是卖水产品的。各种鱼,螃蟹,还有这个——宰杀甲鱼的。我当时录了小视频,但大家都说太血腥,所以宰杀牛蛙的那个我就没发,是残忍。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

发帖子的时候为什么不能进行文字编排了?

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

咱看看不太残忍的。有很多卖河蟹的摊位,把这些河蟹一兜一兜装好卖,每兜里还放上一张小纸片。上面写着:2公,3公。一开始我还不明白这时什么意思。我以为这不是卖的,是给自己二叔公,或者三叔公留的???应该不是!难道告诉人们这一袋儿是2公斤或者是3公斤?也不对啊,这边计量单位是斤啊,而且为啥不写全了,2公斤,3公斤的?最后还是LD下午自己逛街的时候才给我揭开了谜底。2公,3公的意思是:这一袋子螃蟹里有2只是公的,或者是有3只是公的。整得我头晕啊。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

正疑惑这,旁边传来“刺啦”一声。是什么?炸鸡蛋!又是“刺啦”一声,怎么了?又炸一个!原来这个是卖蛋炒饭的摊位。我仔细看了安徽的米饭。长粒儿,很硬。老板用饭勺把电饭锅里的饭搅的很松散,所以老板娘把米饭放进锅里很容易就它碾碎出锅了。但这米像我小时候吃过的机米。我小时候吃的米,分成机米和粳米,后者更好更贵。

我从头到尾看了做法,就是热锅热油,葱炝锅,鸡蛋磕开直接打在锅里,用炒勺打散,然后放进米饭,碾碎。加盐炒均后出锅。这和我自己做也一样。但吃法不一样。这里还要加上一些拌好的咸菜。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

进了市场,还有很多卖水产的。大鲤鱼在水槽里鲜活地乱蹦,溅起的水花落在柜台上、摊位上、地上还有我身上。。。

往里走,有五六个卖猪肉的摊位,价位和天津差不多。照下来,发了个朋友圈,马上就有人告诉我:“咱这里的黄瓜都6块一斤了,你问问那里多少钱一斤。”其实不用你说,我也想去问的。人家这里,5块一斤。怎么着?需要我代购一吨黄瓜吗?三块五一斤的西红柿,买了4个,5块。准备做西红柿打卤面。还买了2根黄瓜准备当菜玛。加上我自己带的土豆,胡萝卜洋白菜还有蒜,这顿西红柿面也算丰富了。出来时,把家里的菜都带着了,不然它们不愿意啊。哈哈。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

一看表快9点了,LD发来指示,说饿醒了。我也往回走吧。
路过迎江寺的时候看到了这样一辆小车,应该是纯电动的吧。从洛阳开过来,这一路要充几次电啊?

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

我们住的振风塔宾馆。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...