切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  目标奥迪A4L我努奋斗

查看 2.9W | 回复 18
目标奥迪A4L我努奋斗
口口口口在和朋友去4S店试驾时,就喜欢上了奥迪A4L(参数|询价),真的不错的,从外观到内饰都喜欢的,外观就是用一个字形容就是帅气、霸气!内饰科技感很足,动力是很给力的,超车就是秒超,驾驭奥迪A4L就是爽!平时就是用驾驭模式的来操控的,真的省心的。方向盘在低速时很轻的,在高速时有点沉,这一点我就很喜欢的,长时间驾驭不觉得累的,座椅很舒适,座驾视宽,一边听着音乐 一边开着车,看看蓝天白云,这就是我想的生活哈

外观45度

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

正面

尾部

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

侧面

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

225/R17,不是很运动

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

整体说和老款没多大变化,而且车身整体比老款高5CM左右,少了一些运动感
下面给出几张和老款的对比照片

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

内饰没的说,科技感很强

方向盘皮制手感还行,就是觉得很滑,不是我想想的那种皮制质感

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

习惯后就一直放在auto这一挡了,方便

这个起停按钮比对手做工好
控制板面手感极佳

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

夜间效果

空调液晶显示屏非常漂亮,旋钮手感不错

中间出风口基本不会出风

换挡杆,是我决定买A4的其中一个重要原因

换挡杆,是我决定买A4的其中一个重要原因造型美观
造型美观

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

按键手感很好

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...