切换新版>>

伽途ix论坛 >  新年第一发,献上伽途ix7智尊型提车作业

查看 6.2W | 回复 87
新年第一发,献上伽途ix7智尊型提车作业
首先祝福大家新年好哈!新的一年事事顺利,心想事成!在这里,我要为大家大家献上我的“第一次”。咳咳,别想歪了,我说的是提车作业!提车作业!
冷空气席卷大地之后,春天都快要到了;雾霾笼罩了全国,也快散了;我都提车好几个月了,终于来交提车作业了!
好了,又偏题了,下面来说说我的选车经历。
因为本人目前在创业,和一波兄弟在做猪肉生意,所以资金方面不是很充裕,但是由于媳妇儿怀孕了,我不忍心看着她风里来雨里去的,所以决定要买车了。我的预算在10万以内,七座MPV。我本来说买五菱,媳妇儿说太难看,有点土,她不想开着去上班,想选一个洋气一点的。然后又看了宝骏730(参数|询价),卖的也很好的一款车,试驾后觉得开着没山么,就是噪音有点大,所以也就排除了。最后选了一个才上市的车子,也就是伽途ix7了!首先这车空间大,符合我的期待值,颜值高,符合媳妇儿的要求。配置算同类之中算比较好的了,像无钥匙一键启动这些,五菱宝骏上都没有看到,试驾后也觉得不错,所以最后就选定这车了。
选好车,自然就是和销售磨价格了。12月10号,刚好周六,中午吃了饭后就和老婆大人一起再次到了4S店,和销售砍价。我想可能是年底销售也要冲销量吧,价格比起网上查的价格优惠了不少,送了全包围,贴膜,免保养两次,然后就交定金,等着一周后去提车。一周后,带了一个老司机,认真检查了车子的外观缝隙、漆面、轮胎、发动机机舱、内饰等,没有发现什么大问题,后来又跟着销售去把全包围做了,膜贴了,剩下的余款交了!总的来说,服务态度还是很好的,就是办事效率需要提高。折腾了大半天,才把所有事情办好。然后就愉快的开车回家了。到现在,也有一个多月了,总的来说,这车没有什么大毛病,手感开着不错,颜值也高,媳妇儿说看起来很顺眼。唯一的缺点就是街上这车目前不多,让我想炫耀的时候有点小尴尬。(汗的表情)期待未来有更多车友,建立一个我们山西的车友会,以后一起出来聚会。
文字部分就完结了,下面请大家欣赏我的伽途ix7宝座。

最后晒下认证利器:我的发票!

【完结】
第一次发帖,有点小紧张,检查了好几遍。最后祝福各位车友,鸡年大吉,恭喜发财!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主继续分享用车感受哦

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

哈哈  恭喜楼主提新车勒

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

楼主这车太漂亮了吧,看着人羡慕至极了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-17 21:13    IP属地:河南

恭喜提车,期待楼主的下一篇用车感受贴

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

外形看上去不错,恭喜楼主啦

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

期待楼主后期的继续分享心得,很棒!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

恭喜楼主提车喽

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-18 07:53    IP属地:上海

恭喜恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

空间确实大,像一列小火车

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...