切换新版>>

绅宝X55论坛 >  兜兜转转看一圈,还是选合眼缘的吧

查看 6229 | 回复 5
兜兜转转看一圈,还是选合眼缘的吧
选车真不是一件容易的事情,看了一圈的车子心里大也有了定数,还是选有眼缘的北汽绅宝X55吧。

第一次看到他是在一次车展上看到的特别版的车子,给我的感觉非常的漂亮,相比现在流行的抄袭风来说,更有自己的个性,而且更为平易近人一些。

合理的车身布局也让我对这款车记忆犹新,相比奇瑞的车型来说,X55的各项做工给我感觉更胜一筹,比较精致。

价位在10万以内也有配置可以选择,对我这类收入不高的普通人来说无非是最优的选择了,所以我决定下个月发了工资就来定吧。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢这样漂亮的车子呀,真的是很不错了

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

感觉挺好的,也适合我的品位。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

这款车空间相当可观的,外出也是毫无压力。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

驾驶感非常的舒适,在同车型里边空间非常大,车子的安全性配置非常好。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

车是挺好看的,空间大,给力,外观也算是很不错的,我个人很喜欢这车

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...