切换新版>>

指南者论坛 >  上周末去试驾了一把指南者,谈谈感受!

查看 4W | 回复 8
上周末去试驾了一把指南者,谈谈感受!
趁着上周末去试驾了一把,新指的1.4T顶配。其实本来想试试家享版的,店里所有的车都卖出去了,连展车也是写着已预定,无奈啊!算了那就感受下顶配的动力和操控,还有黑们一直咬着不放的“顿挫感”,呵呵。硬着头皮开了三圈,大概有7、8公里,美女销售倒是很耐心,全程陪同。刻意的在低速区域频繁踩油门和送油门,发现并没有明显的拖拉或者前冲的感觉,主观感受变速箱挺平缓的,起步涡轮介入后动力明显。

前脸大灯

尾灯示宽灯是LED的

前轮18寸粗大有力,可惜只有臻享版有这个配置,厂家应该多给点选装件嘛,不过销售说也可以换,记不太清了,好像是2500一个轮毂
虽然体验的是20W这款高配,内心更倾向于买18w的家享版,感觉性价比更高,但是具体的还是要去店里体验,群里也有很多车友提了家享版,落地20万以内。
一直爱泡论坛,也在论坛里潜水很久了,也多多少少看了很多帖子,关于试驾,我真心想说两句。我不是个吹毛求疵的人,相信真的选这个车的人也都是正常的有脑子会思考的车友,很喜欢看很多优秀的提车贴和看车贴对大家有很大帮助,但是,指南者(参数|询价)论坛里也一直有一些车黑就是到处喷啊,无脑黑,水军留言,上来就是各种双离合渣渣、顿挫、质量差、问题多、空间小、外观丑、内饰差。。。呵呵了,只要有新车上市不管试没试驾,人云亦云,就开始黑了,特别SB。
论坛是让大家一起讨论的,至于车子好与坏,还是要看个人,亲自试驾后才知道。多说说真实感受,对于那些连指南者样子都没有见到,就在坛子里颠倒是非!也是很无语的。指南者、宝马、CRV、昂科威(参数|询价),黑子们什么车都黑!
简直可怜!
表姐开的新速腾(参数|询价),连刀片梁的事情都完全不知道。等别人说了才问我说你知道速腾断轴嘛?我告诉她,姐姐,那是老款车才有的问题和你没关系。
小白就是这样咯,太容易被这些人影响了,人云亦云。所以损人不利己的事少做吧,爱车的留下一起聊,不爱,趁早赶紧走,小黑们!
也请泰山版主多多清理这样的人,净化论坛环境。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

人云亦云,习惯了就好,自己喜欢就好

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我要求不高,低配的也够了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

没有现车啊?卖这么好。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-15 16:25    IP属地:贵州

赞同楼主观点,好与不好试驾才知道,也是先知说的“没有调查就没有发言权”!我的新指是臻享,今天上户了,下周挂牌,已行驶1000余公里,磨合期油耗10L【4s说新指的1.4T烈焰发动机,是欧洲成熟品牌并改进提升了的,不存在磨合期说法,正常行驶就Ok,不知对否?】。对配置、空间满意,驾乘感受都是“要得”和“巴适”,目前还没有什么异议,看到个别喷子乱说我心里是很不安逸!你对新指不“感昌”不等于别人不喜欢!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-15 17:15    IP属地:北京

引用 xuser11427626 于 2017-02-15 15:27:14 发表的回复
趁着上周末去试驾了一把,新指的1.4T顶配。其实本来想试试家享版的,店里所有的车都卖出去了,连展车也是写着已预定,无奈啊!算了那就感受下顶配的动力和操控,还有黑们一直咬着不放的“顿挫感”,呵呵。硬着头皮 ......
来,说说“泰山版主”是谁?

给我个机会,我从前没的选,现在我想做个好人

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

2.0车主建议你2.4的比较OK

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-21 15:03    IP属地:贵州

不错,我家新指开了1500kM了,朋友们都羡慕,称其“小切诺基”?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这贴子转的也是没sei了,连泰山版主都出来了
从此回归游民

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...