切换新版>>

天籁论坛 >  在北京限制国II机动车的目录里,老天籁可以升星么?

已解决

查看 7791 | 回复 13

在北京限制国II机动车的目录里,老天籁可以升星么?

3爱卡币
问题描述

2004年第一代天籁2.3(V6),发动机标称是国II标准。
请问,在北京限制国II机动车的目录里,老天籁可以升星么?

最佳答案

的自己查环保局目录或去检测场窗口查询,03年出的雅阁和别克都可以升国3

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 年 峰 于 2017-2-14 08:50 发表的回复
2004年第一代天籁2.3(V6),发动机标称是国II标准。
俺这也算是回家看看。
北京的政策明天实行,如不能升星,俺的老天籁就要报废啦。其实现在车还挺好开的,没什么毛病。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

作为爱卡 天籁 的第一任版主,我的老天籁从2004年11月初一直开到现在,虽然家里也添了新车,但一直没舍得把老天籁交易出去,因为确实好用。
我们尊敬的北京政府,一条政令就把俺的资产推向的报废,实在是郁闷啊。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

已被选为最佳答案
的自己查环保局目录或去检测场窗口查询,03年出的雅阁和别克都可以升国3

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

谢谢大家,我已经知道了,  EQ7230   是 纯国II,不能升星。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-14 22:54    IP属地:广东

呵呵,出吗?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

出啊,就是没人要啦,只能报废。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-16 23:11    IP属地:湖北

引用 年 峰 于 2017-02-14 08:50:22 发表的回复
年头,13年没见了,我的230jk已于2015置换了2013款天籁。。2。0舒适,还记得我们2004年第一次论坛聚会

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-16 23:13    IP属地:湖北

引用 年 峰 于 2017-02-14 16:22:53 发表的回复
作为爱卡 天籁 的第一任版主,我的老天籁从2004年11月初一直开到现在,虽然家里也添了新车,但一直没舍得把老天籁交易出去,因为确实好用。
我们尊敬的北京政府,一条政令就把俺的资产推向的报废,实在是郁闷啊。
年头,13年没见了,记得我们2004年天籁论坛第一次车友会,我的老天籁2015年就置换了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 zyec 于 2017-2-16 23:13 发表的回复
年头,13年没见了,记得我们2004年天籁论坛第一次车友会,我的老天籁2015年就置换了
时间ZTM的快啊,真的一晃就是十几年。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...