切换新版>>

雷克萨斯CT论坛 >  请问车友:经常跑高速,买CT是否合适?

已解决

查看 2.8W | 回复 12

请问车友:经常跑高速,买CT是否合适?

问题描述

城里跑的情况比较少,主要是高速。搜了一下混动车的说明,都说这车优势是城里跑,高速反而优势不明显。哪位有实际的体验吗?谢谢。

最佳答案

卖车,我觉得第一点要看自己喜欢。如果你是为了省油钱买CT,那我可以告诉你其实并不一定省,尤其是你一年1-2W公里的里程,那就真的是亏了,混动车型的价格在那放着呢。 高速我跑过,郑州到乌鲁木齐。真的不如大排量车省了。但是也不高。7个左右吧[查看详细]

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 三只脚乌鸦 于 2017-2-9 10:24 发表的回复
城里跑的情况比较少,主要是高速。搜了一下混动车的说明,都说这车优势是城里跑,高速反而优势不明显。哪位有实际的体验吗?谢谢。
高速一样省油。
这个车开的越多越省。
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

已被选为最佳答案
引用 三只脚乌鸦 于 17-02-09 10:24 发表的回复
卖车,我觉得第一点要看自己喜欢。如果你是为了省油钱买CT,那我可以告诉你其实并不一定省,尤其是你一年1-2W公里的里程,那就真的是亏了,混动车型的价格在那放着呢。
高速我跑过,郑州到乌鲁木齐。真的不如大排量车省了。但是也不高。7个左右吧
全国最大CT200H 群 778756

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-13 15:29    IP属地:山西

这车就不是为长途高速设计的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

一二三四五

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-23 07:33    IP属地:广西

胎噪大的连音乐都请不清

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-18 14:10    IP属地:浙江

高速就别开这车了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-02 15:18    IP属地:北京

高速不违法的情况,5个油到头了。比其他车优势就没那么大。

假如生活撂倒了你, 表墨迹, 表叽歪, 表咋呼, 表吱声。 你奏趴着, 也表起来, 一直坚定不移的往前故丘…… 故丘…… 一直故丘……

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我每天100公里高速50公里郊区,平均4.7升

不管你们抵制神马货,我只抵制蠢货

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-01 02:42    IP属地:四川

高速就和1.8l普通车一样了  跑还是一样跑

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...