切换新版>>

威驰论坛 >  偶去凤凰一游 6楼已上PP

查看 9607 | 回复 37
偶去凤凰一游 6楼已上PP

[ Last edited by 极品大白菜 on 06-03-13 at 14:21 ]

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

极品大白菜 于 2006-3-10 08:34: 在第1楼写到
PP呢

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

我还说要去呢,
领导4月要是能请下假,就去。
要是请不下来就5月去。
那里真的很美很美。。。。。。。。。。。。。
凤凰我一定要去找你!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

PP呢

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

是个美丽的地方。。期待

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

偶回了.............明天上PP,..........
记得弛情MM写过一张帖子好象是湿嗒嗒的凤凰
偶们去也是这样,------------寒潮
威风版该带小河去啊
说说印象吧:
凤凰是座美丽的古城,但偶感觉色友们拍的绝对是比实际要美丽的多
1、值得一去,尤其是沱江一线
2、新旧城区之间杂乱无章,规划有很大的问题,古城保护工作做的太差了.........

3、旅游服务管理水平很差,民风极其的不朴实.....就一特色:姜糖
4、夜景比白天好,不协调的东西被隐蔽了
5、建议晚上去沱江边玩儿,放莲花灯,泡吧,有个守望者酒吧不错,偶们几个年轻人玩得很开心。
[ Last edited by 极品大白菜 on 06-03-13 at 13:36 ]

附件 点击查看原图 (91.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

沱江泛舟...........

附件 点击查看原图 (84.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

附件 点击查看原图 (132.63 KB)

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

乱糟糟的
绿的士

附件 点击查看原图 (115.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

附件 点击查看原图 (85.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...