切换新版>>

凯越论坛 >  新人请教!请大神支招!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-07 03:11    IP属地:湖北

查看 7234 | 回复 10
新人请教!请大神支招!
13年7月的凯越(参数|询价),里程1w+!1.5自动挡…预计3月份会到我手上长期使用…
1,已停驶半年(16年7月至今),除了所有油水以为还应该注意些什么?
2,自动挡是6AT,是不是和别克君越(参数|询价)GL8一样坑的那款变速箱?这个变速箱需要注意些什么?
3,使用凯越一般都需要注意些什么问题?比如发动机什么的!
4,这款1.5/6AT的动力组合有什么缺陷没?5,小弟是隔壁君威(参数|询价)论坛的…还请各位前辈多指教!
附上一张以后的伙伴…交警大队的停车场里…以后详细说明!

我威威武

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-07 03:13    IP属地:湖北

关键对这凯越(参数|询价)是小白…心里没底…
我威威武

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 09:26    IP属地:湖北

相当于买的二手车,肯定要看车况了.看下有没有事故.路试发动机变速箱

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 09:27    IP属地:湖北

相当于买的二手车.肯定要看下车况有没有事故,路试发动机变速箱

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-08 23:34    IP属地:湖南

引用 郑州小破车 于 2017-02-08 09:27:09 发表的回复
相当于买的二手车.肯定要看下车况有没有事故,路试发动机变速箱
事故什么的都不会有…只是被弃用了半年…拿过来肯定油水都是要换的…
我就是想问问凯越这个车1.5+6AT有没有什么缺陷…特别是这个通用的6AT,是不是和君越GL8上的高故障率有缺陷的同款…
我威威武

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-08 23:43    IP属地:湖南

隔壁君越和GL8论坛有很多实例…

我威威武

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-09 11:59    IP属地:河南

我是没发现有什么问题.我开的就是1.5自动经典车型,起步时会肉,跳挡有轻微的顿挫感,毕竟是家用型车型,不要太过苛刻.

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-11 23:44    IP属地:湖南

凯越(参数|询价)论坛是没人么?路上新老凯越也不少啊…完全和GL8君威(参数|询价)论坛不能比啊…
我威威武

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

车都停产了~~坛子人自然就少了。。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-19 01:07    IP属地:湖南

引用 顾小四 于 2017-02-18 10:22:41 发表的回复
车都停产了~~坛子人自然就少了。。
停产了但路上那么多在跑…
我威威武

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...