切换新版>>

标致307论坛 >  纪念我开了10年的小狮子

查看 1W | 回复 27
纪念我开了10年的小狮子
2007年我拥有了人生当中第一辆车,标志3072.0手动。今年同学正好要,而我也有换车的想法,想想既然要出手 ,还不如给熟人,以后想看还能看看。但是很舍不得,决定用这篇文章纪念一下。十年期间,小狮子陪我走过9万公里大江南北,从未在路上抛锚过,除了一次排气管故障外都是正常的保养,不知道小毛病多的帽子怎么扣上的。开了一年后有了人车合一的感觉,越开越顺手,除了堵车的时候。而且我都是一年一保养,发动机毫无问题。唯一的不足就是变速箱离合器控制难度比较大,油耗有点高。但是干力气活怎么能不让吃饱呢。买了新车后的几天看到小狮子停在旁边,很是落寞的感觉,车子毕竟可以动的,不像一般的物品,似乎有了些灵气。希望我的同学好好待它,一路走好

走别人的路,让别人无路可走

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

10年9万公里?第一批小嘴,很多进口件组装。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我的10年了,25万,还在跑、、、、、、、、、、、

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-04 14:43    IP属地:河北

引用 cyq981028 于 2017-02-04 14:41:06 发表的回复
我的10年了,25万,还在跑、、、、、、、、、、、
二手1.6手动,车子已经第十二个年头,银灰色,个人很喜欢蓝色。
X卡

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-04 17:00    IP属地:四川

八年十四万公里,发电机出问题了,4S店没有张紧轮库存,等配件中!

冲动是魔鬼,一环40码、二环60码、三环80码

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

开了10年厉害,第6年。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

换了什么车
zhandou

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜换车

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-04 23:28    IP属地:湖北

9年11万

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...