切换新版>>

四川论坛 >  来说说让座的事情

查看 4527 | 回复 8
来说说让座的事情
先说一下我经历的两件事情
第一件是多年前的省城,一上车就是喊的主动给老弱病残孕让座;后来很多是改成了,给需要帮助的人让座
我觉得从给“老弱病残孕和抱小孩的乘客让座”到“给需要帮助的人让座”这是一种进步,不分老弱病残,只要需要帮助,就可以坐
但是老弱病残孕,也有很多不是你肉眼看出来的,我有个朋友行动不便,他就坐在专座上,坐着的时候,跟常人无异,但他确实是“需要帮助”的,有无数次坐在卖座上,被“热心”的乘客叫起来,让他给“老弱病残”让座,让一个行动不便的人给另一个行动不便的人让座。。。
所以啊,我觉得,不让座是权利,让座是美德
亲,我的个性签名没空着呢

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-04 11:14    IP属地:四川

你是对的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-04 11:18    IP属地:重庆

你是对的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-04 12:03    IP属地:四川

你是对的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-04 12:38    IP属地:四川

病残孕肯定需要帮助,老弱就未必需要帮助了。可能从某个角度来说,受众面变小了
   怀才就象怀孕,久了才看的出来!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-04 15:14    IP属地:四川

特别对!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-04 15:21    IP属地:四川

带着感恩的心启程,学会爱,爱父母、爱自己、爱家人、爱朋友、爱他人

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-04 15:22    IP属地:四川

带着感恩的心启程,学会爱,爱父母、爱自己、爱家人、爱朋友、爱他人

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...