切换新版>>

日产贵士论坛 >  【带着爱卡去旅行】过年-说走就走吧-上海-象山-温州-上海

查看 2.7W | 回复 39
【带着爱卡去旅行】过年-说走就走吧-上海-象山-温州-上海

大年初三在家闲的实在无聊,摊着也不想烧饭!
买菜的选择也不太多!
孩子放假在家也无聊!
孩子爷爷奶奶去三亚了。
外公外婆去武汉了!
平时常玩的两个小伙伴一个回温州了!
一个被带去广州了,他爹是迈旅车友,年前自驾广州,走深圳过关去香港!
三户人家的小群,一个叫我们去温州玩一个叫我们开去福建碰头!
摊在家哪也不想去!但又特无聊,也没啥东西吃!烦......干脆开出去吧,走到哪算哪。
也不知道去哪......说走就走吧......整理行李出发吧带着爱卡来一场说走就走的旅行
也没想跑太远。行李不多
带着我的爱卡去旅行
金标格外耀眼
给群里默默的发了一张这个照片
出门就没啥油了,走的G15 沈海高速,叶榭下来加油,放水
去年万里自驾在洛阳蹭的伤还没去修,贴了个OK绷!

现在江浙沪的加油站都是98了
自己给围巾绑好说要下去玩
带着爱卡
漫无目的的开
开啊开的,快到饭点了,看看到象山了......
来找个地方觅食
据说象山这玩意好吃,点了几个菜就这个好吃别的都很难吃!
叫龙宫酒店,在象山大润发那里

吃好饭看看住哪,tmd过年酒店好贵啊,象山的选择也不多,维也纳这样的快捷酒店要近500!
找了这个度假酒店700!标间!单早!!!
入住的时候跟我说四楼那间空调坏了怕我们冷叫我们住一楼!
拎着行李去一楼!因为带着孩子我们就给标间的两个床并在一起!
尼玛! 这一弄不堪入目啊!脏的不行!床头柜下面,窗下面都是垃圾没有打扫!
而且一楼全是什么棋牌室根本不像客房!而且那间房间的空调也是坏的!
我都拍了照!不过大过年的就不发出来!吐槽倒大家胃口了!
后来给换了两楼的湖景房!- -
俩床并一起

给孩子洗好澡!发现尿布没带!。。。。。。看表9:20
赶紧杀出去,跑刚才吃饭那个大润发买尿布去!
还好还开着!成功买到尿布!
这就是湖景房!
早上起来开窗看看!一样看到辆塞纳!
天还不错!
看到湖景了吗!没凑就是那一溜水塘!

出门必备药箱!走的不远就带小药箱!走得远就带大药箱!
出门在外安全饮水的关键!Brita 滤水壶!烧水!我出门车里都会带着一个大热水瓶!保证饮用水!
酒店门头还可以!
就这 小水塘! 湖景!

这好像是小别墅房!
八点多起来等他们娘俩吃好早饭!整理出门就十点多了!
我们到象山,迈旅还在汕头!
不过在温州朋友的强烈邀请下
我们都决定第二天去温州!
台州服务区下来买点东西吃,上厕所!
车很多,都停满了。都停路上了
孩子妈去买东西了 我没事下来拍拍照
车友会标
孩子很乐呵

不过瘾非要带太阳眼镜再拍
说要拍数字套图 这是2
这是5

这是6
媳妇给我买了个汉堡!问孩子想吃什么!他说不要吃!就打算到温州再给他吃吧!
温州出去宁波上海方向已经堵车了!
温州 隧道好多
到温州啦!
迈旅本来是准备一晚上开到温州- -
01跑6秒的迈旅就是这么任性!
不过带着孩子还是没有玩命跑!开到泉州住下!第二天再开的温州!
到温州遇到辆老日产

在象山的时候,温州佬问我们准备住哪!他们喜来登有协议价!800!我嫌贵就定了这个W ,行政房550!
喜来登有点老!这个W日系性冷淡风,我比较喜欢!简单干净,而且15年装修比较新一点!
还有胶囊咖啡机!
俩床并一起!
两边都有电动窗帘
配置还是不错的!
小厅
浴缸那电视太小啦!尼玛!
有两个面盆很人性化!就是喜欢厕所大!
迈旅到温州已经没房间了!只剩套房有点不划算!所以他们住了别的酒店!
初五,迎财神。很怕鞭炮吵!
这两扇中空玻璃窗!隔音很不错啊!一点声音没有!
这是车里没睡醒到酒店一路作,一路哭,回房间给他妈训了一个小时!哭完坐那老实了!
酒店稍事休息,迈旅也到了。我们就去找温州佬了吃饭啦!
很久不见的朋友,开始手拉手了!
离开地球表面!

FACEU
FACEU
FACEU
FACEU
这是迈旅媳妇在跟孩子们玩  FACEU

小温州!眼睛大的不得了!
上冷菜准备吃饭啦!
东星斑
鲨鱼肚
血蛤
海瓜子
各种吃,来不及拍了!
迈旅媳妇给她儿子玩手机!尼玛三个娃就围上去了!

专注......专注
三个娃盯着手机!连表情都没了!
这里吐槽一下!温州的停车真的是一塌糊涂!惨不忍睹!这还是我出门的时候跟保安小哥特意嘱咐给我留的个位置!斜在那!
楼下便利店买的消毒液!没有滴露!- - 温州的便利店都是本土的!叫十足!满大街都是十足!
消毒液洗浴缸泡澡!
恩,已严格消毒!半瓶84消毒液!
早上下来遇到辆埃尔法!
迈旅要上班了,他们都打算回上海!我看看也没地方去!
那就跟他们一块回上海吧!
迈旅强烈推荐去吃猪脏粉!
给我发了个定位!我就退房去了!
像是那种老街的步行街!全是老房子!小门面!
车就丢路面!感觉温州停车都很随意!
猪脏粉对面有个老面馆!看着像老店!
就这个!
一大锅!
迈旅媳妇不吃大肠!
这一盆!看上去!口味有点独特!
猪脏粉!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

迈旅的姿态确实不错!
年前出发还特意去升高了一指!
估计满载的关系!还是蹭啊!两边包围乌漆墨黑!

到台州还好基本没啥堵车

停下来吃点东西走!

迈旅的19

我的20

三千多KM 就这么蹭过来!- -

鲜明对比!干干净净!

自驾游还是MPV给力!小迈旅塞的满满的!

还好他有顶箱!

加油的排成这样

出台州就不对了!尼玛!堵车了!

12:00温州出发
到上海快18::00
还算好
说走就走
说回就回

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-02 10:25    IP属地:江苏

不错

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 七彩圣衣 于 17-02-02 10:25 发表的回复
不错

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-02 10:44    IP属地:江苏

板凳

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-02 10:46    IP属地:上海

引用 0605sheng 于 2017-02-02 10:44:56 发表的回复
板凳
你去广州这一路没拍照?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

这车出游得劲

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-02 11:20    IP属地:上海

引用 一车米 于 2017-02-02 11:17:07 发表的回复
这车出游得劲
想跑一趟泰国 没机会

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

随心所欲很好

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-02 12:08    IP属地:江苏

引用 尹浩a 于 2017-02-02 10:46:35 发表的回复
你去广州这一路没拍照?
拍了啊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...