切换新版>>

HAM 一族 >  手台刷小码片影响性能吗?

已解决

查看 1.6W | 回复 11

手台刷小码片影响性能吗?

问题描述

请教各位老师,gp3688刷了gp3188的mdc1200信令小码片未扩频,请问会影响台子的性能吗?

最佳答案

没有什么问题。主板都一样。[查看详细]

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
引用 wuyekb 于 2017-1-31 20:53 发表的回复
请教各位老师,gp3688刷了gp3188的mdc1200信令小码片未扩频,请问会影响台子的性能吗?
没有什么问题。主板都一样。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-02 13:51    IP属地:安徽

引用 大国长剑 于 2017-02-02 07:56 发表的回复
多谢指教!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

3688刷3188的信令还用刷码片吗?直接软件搞不就可以了。如果是把小码片拆下来刷那么你就必须要有综测进行调整,因为小片子里不单单是信令,还有其他很多参数。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

太深,先学习。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-10 00:09    IP属地:安徽

引用 山东万客 于 2017-02-04 07:42 发表的回复
3688刷3188的信令还用刷码片吗?直接软件搞不就可以了。如果是把小码片拆下来刷那么你就必须要有综测进行调整,因为小片子里不单单是信令,还有其他很多参数。
就是使用软件刷的,未拆机

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

有没有详细的教程和软件 我也有台GP3688 也想刷一下MDC1200信令 谢谢了
我邮箱 375608705@qq.com

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 wuyekb 于 17-02-10 00:09 发表的回复
就是使用软件刷的,未拆机
可以共享一下吗?我也想试试看,谢谢了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 大国长剑 于 17-02-02 07:56 发表的回复
gp3688和gp3188都能刷吗?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 xuser11280937 于 17-02-14 18:15 发表的回复
有没有详细的教程和软件 我也有台GP3688 也想刷一下MDC1200信令 谢谢了
我邮箱 375608705@qq.com
你有软件吗?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...