切换新版>>

凌派论坛 >  珠海长隆海洋王国一日游,海底世界真的很壮观!

查看 4.7W | 回复 10
珠海长隆海洋王国一日游,海底世界真的很壮观!
孩子放寒假之后,就一直在跟我撒桥要去海洋公园玩,趁着这个周末有空,就带着她去了一趟。
我们早上9点钟出发的,从广州出发到珠海长隆大概2个小时左右。
大门进来就可以看到一个LED屏,播放着海底的世界,很美。入园前可以拿到指南和表演时间表,大概看了一下,一天走下来还是可以的。

一堆人围在那里看喷泉,不过据说晚上才好看,会集齐烟花、喷泉、特技于一身,因为人太多,我们就观赏了一会,就走了。

过山车,天气比较冷,再加上又是阴天,所以我们没有玩什么项目,主要是看海洋动物。

前面就是鲸鲨馆了。

进入了海洋馆。

不得不说,看到的时候还是挺震撼的,很壮观的感觉,海底的世界真的很丰富。

走在那里,怎么说,感觉很奇妙。

企鹅真的好可爱,哈哈哈。

白鲸在表演,超可爱的。原谅我找不到合适的形容,可能是被我女儿洗脑了,看到什么生物都说可爱,哈哈,事实上真的可爱啊。

海豚,近距离接触了一下,很可爱,会给我们主动唱歌,还表演给我们看,哈哈。

最后,放一张我和女儿的照片吧,哈哈。因为大部分都是合照,所以就不放了。虽然天气不是很好,但我们玩的还是很开心。大家有空也可以带孩子去玩玩,确实是一个不错的旅游景点。
既然是自驾游,当然还是要亮出我家爱车的。

这是之前拍的,当时阳光正好,一时兴起就给我家凌派(参数|询价)拍了几张照片。

我家凌派就是帅气,哈哈。我最喜欢还是我家凌派的轮毂,很酷很好看。

目前开了1.7万公里,1.8排量的动力妥妥的。

后尾箱的空间我很满意,够大,家里人出去旅行,放3个行李箱都没有问题,哈哈。

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

珠海长隆不错

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

游壮丽山川,摄精采瞬间.

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

不错,打算下个月去玩下

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-06 00:36    IP属地:山西

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...