切换新版>>

新速腾论坛 >  改音乐!感觉原车喇叭已经不能满足我了…

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-29 08:47    IP属地:江苏

查看 6.3W | 回复 76
改音乐!感觉原车喇叭已经不能满足我了…
小白腾已经跟了我3年多了…想想这3年也真的挺不容易的…质量杠杠的!小问题都自己动手解决了.我只能说既然选择了她.就爱她吧…车无完车!别一天到晚跟愤青一样…艹过她就觉得她不好!没艹她的时候觉得是快宝!男人不都这样吗?拔吊无情…
         还是言归正传!挑选喇叭了很久…因为预算…所以选择了性价比高的玛魅声…灵敏度94.之前去改装店问过了…店铺太黑!辣鸡改装店的街边货都是要1000+一套…我是1.4的车…要换我就上两套…钱都花了!后面何必同轴呢?
         改音响一定要做四门隔音…大神给我说的!…我也那家改装店问了…他说他卖大麦的!一片80…我的车需要6片…他说的! 后面回家研究了下…艹!滚你妹的大麦!劳资只知道大能!大能就大能咬咬牙上吧.大能比别的牌子贵了一倍多甚至2贝…想想这玩意对人身体有影响…所以还是上大能…别的不多说啥影响…你们都懂得!
材料到货!准备开搞…别问我为啥自己搞…因为我觉得爱折腾…不自己动手!就不是折腾!其实是改装店的老板太黑了…他妹的.说我自带材料.工时费贴4门隔音要收一个门80…然后换喇叭是换一对150 这样算…四门工时费就是320!!换喇叭的工时费!记住 他说的一对150 意思是.我的车用的是2套…2套等于4对喇叭…换喇叭就是600工时费…杀猪啊!果断艹了老板后走了!自己弄
这个胶边有质感!
自己施工中

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-29 08:49    IP属地:江西

没怎么发过贴…继续

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-29 08:52    IP属地:江苏

顺便门灯一起自己安装!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-29 08:55    IP属地:江苏

2ho2ho你最棒
再不折腾我们就老了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-29 09:21    IP属地:黑龙江

已经很不错了,期待后续使用报告
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-29 10:42    IP属地:福建

目前感觉提升好大…后续更新加装功放还有换低电平主机带来的感觉!和安装过程…由于一般人不太懂理解…所以暂时先不发

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

2h 加油 继续搞
思念一座城市,是因为一个人......

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-30 20:54    IP属地:山东

迟早被打。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-31 11:35    IP属地:江苏

引用 晶少love飞 于 2017-01-30 20:54:27 发表的回复
迟早被打。。。
我才不怕

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-31 11:36    IP属地:江苏

引用 晶少love飞 于 2017-01-30 20:54:27 发表的回复
迟早被打。。。
那些改装店的!就是要叼他们…让他们知道车主不是猪…想做的话…我只能说钱多

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...