切换新版>>

开瑞K50论坛 >  就想问问老司机是如何练成的,试驾完开瑞K60来个作业算不算?

查看 2.3W | 回复 30
就想问问老司机是如何练成的,试驾完开瑞K60来个作业算不算?
马上要到2017年春节了,这半个月里都没啥子事干,婆娘嫌我老在家里晃来晃去,就打发我先去看车试驾什么的,总之就是找点事干。过完春节后家里准备买第一辆车,对这件事我还是特上心的,毕竟终于不用老当别人的司机,很快就能开上自己的车了。接到领导的命令后,隔天我就立马去店里试驾了之前在网上关注许久的开瑞K60(参数|询价)。试驾半途中销售小哥配合得很,让我顺利拍了些照片,这不就过来交试驾作业了吗?还请各位老司机品评品评,重要的是给点建议。

这外观我和我家婆娘是喜欢,咱乡下人不懂什么时尚,更不懂什么设计语言,不过看着好看也耐看,买SUV要的就是大气,我感觉开瑞K60足够大气稳重。

这大灯做得可真算得上英气十足,白色光带特别抢眼,叫示宽灯,而且这大灯还加了透镜,咱是实在的人,晚上照得亮最要紧,可惜现在是白天,没法子以实践来检验。

下方还有LED的日间行车灯,不过就没有前雾灯。

从侧面看就有一种感觉,这车空间应该不赖。另外轮毂可以,有17寸,是双色铝合金轮毂。还有看这行李架,细节蛮到位。

这张图也显得空间大,车门下方的那条银色的应该是防刮用的。

尾部比较平,显得很平庸,好像空间大的车都选择这种造型。亮点是两个排气口,其实是装饰用的。

尾灯

黑白双色的后视镜,上面镶嵌的转向灯。

大轮毂的特写,开瑞K60显得很大气。而且开瑞K60前后都是用了碟刹,很不错,厚道。

啧啧啧,双炮筒的仪表盘,中间还有行车电脑显示屏,再加上手感舒服的多能方向盘,算是个亮点。

这试驾车每天都有很多人开,所以有点脏。这里想介绍的是中控台部分功能齐全,而且操作也方便,国产车这些做得还是很人性化,下面的储物格很适合放手机,自带防滑的垫子。

后视镜和大灯的调节。

打开车门展示座位的空间,不管是肉眼看和还是实际乘坐体验都没毛病。第二排座椅的舒适度不输于副驾驶位,第三排我自己坐进去也是没问题的,不会像有些七座SUV一样第三排很鸡肋。而且第三排座椅是可以翻折起来的,翻折后行李箱空间变得超大,满足我帮厂里拉东西的需要。开瑞K60空间表现接近满分, 这也是我看上它的其中一个重要原因。

座椅稍微硬一点,硬也好,毕竟是SUV么,硬点显得刚性一些。第二排座椅配了可以翻折的扶手,不错。中央扶手箱后边没弄俩出风口看上去有点奇怪。
最后咱来总结一下非专业的试驾感受,开瑞K60用的是奇瑞集团的1.5L发动机,动力马马虎虎,咱也不需要太高的动力,够用还有省油就好,用1.5L发动机的车多了去了,肯定是有道理的。离合比较容易控制,不会轻易弄死火,除非是新手中的新手。5挡变速箱换挡还算顺畅,虽然第一次开但没多久就适应了。开了一圈对动力的感受就这样,就是很实在而已。转向和刹车也都规规矩矩,咱来试驾这车不是为了在驾驶感受上有什么惊喜,主要还是看看配置啊功能啊还有用料做工啊,体验完毕后觉得各方面都还好,跟我在网上看车对比之后得到的结论一样,已经列为备选车型之一。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是这么的给力,就是这么的完美,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼主入手的是高配的么,落地价多少钱啊

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这回车子里有地方安装宝宝座椅了呢,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

怪不得大家都这么的支持呢呀

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

有木有打算入手的朋友,约起来

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我见很多朋友都在支持开瑞K60的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我一直都支持国产的东西呢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我们院里也有没这个的,听说挺好开的呢

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

赞赞赞,我也对国产车很感兴趣

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...