切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  急求帮忙!2017款的加版Q7的配件渠道联系方式给一个!

查看 9389 | 回复 4
急求帮忙!2017款的加版Q7的配件渠道联系方式给一个!
入手的是2017款的加版Q7,谁有维修配件渠道,帮帮忙!!!
买的是美版的高配,真是气死人了!配件太难找了,前阵子被一奔驰车给碰了,愣是修了3个月多了,还他么没修好!!!没配件!!!最后还是找在美国的朋友帮着找的,即贵又慢!!!坚决不买平行车了,真真的把人气疯!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-29 06:49    IP属地:河南

跟中规的不能通用吗,关注平行进口,楼主解答一下吧

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-07 23:57    IP属地:浙江

同问  不通用吗?不应该啊

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

我觉得这车的综合性能还可以

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 xuser11516332 于 2017-01-24 09:01 发表的回复
入手的是2017款的加版Q7,谁有维修配件渠道,帮帮忙!!!
买的是美版的高配,真是气死人了!配件太难找了,前阵子被一奔驰车给碰了,愣是修了3个月多了,还他么没修好!!!没配件!!!最后还是找在美国的朋友帮着找的,即贵又慢!!!坚决不买平行车了,真真的把人气疯!!!
不通用,尾灯不通用、后保险杠灯不通用,前叶子板示宽反光片坏了很难买到……开了3年了,除了油浮子在汽油少于30%的时候瞎报警,其他没出现任何问题

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...