切换新版>>

北京论坛 >  滾筒洗衣機和波輪直筒洗衣機

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-23 14:08    IP属地:江苏

查看 1.9W | 回复 106
滾筒洗衣機和波輪直筒洗衣機
感覺這兩個各有啥優點呢。
我感覺滾筒省水,但是好像搓不乾淨,我都是先泡著,然後搓搓衣領,衣服袖子再放進去。而且滾筒的洗大物件煩咯。有時候脫水不一定乾淨。
老式的波輪筒的耗水量大,而且噪音,振動都大,感覺衣服洗的乾淨點兒。
現在大家應該都是買滾筒的了。我家那台滾筒就是有時候給我感覺洗衣服沒那麼乾淨,衣服一多,不預先打濕,有時候都洗不到…
大家覺得呢

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 浅眸 于 17-01-23 14:08 发表的回复
我感覺滾筒省水,但是好像搓不乾淨,我都是先泡著,然後搓搓衣領,衣服袖子再放進去。而且滾筒的洗大物件煩咯。有時候脫水不一定乾淨。
老式的波輪筒的耗水量大,而且噪音,振動都大,感覺衣服洗的乾淨點兒。
現在大家應該都是買滾筒的了。我家那台滾筒就是有時候給我感覺洗衣服沒那麼乾淨,衣服一多,不預先打濕,有時候都洗不到…
大家覺得呢

滚筒的有容量限制,LZ买 的太小了,应该买 12公斤以上的

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

滚筒的优势就是省水,几脸盆的水就够用了。就是程序太SB。不如波轮的来的简单直接。比如我要脱水,滚筒的必须先自动调平之后再甩干,只要不平,基本不甩。
滚筒+单独的甩干机不错。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 喝醉的大熊猫 于 17-01-23 14:30 发表的回复
滚筒的优势就是省水,几脸盆的水就够用了。就是程序太SB。不如波轮的来的简单直接。比如我要脱水,滚筒的必须先自动调平之后再甩干,只要不平,基本不甩。
滚筒+单独的甩干机不错。
几盘水就够的   只能手搓   100升容量的盆   单说

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

以后别把衣服穿那么脏再洗就行了。
衣领袖口什么的,夏天穿一天不至于那么脏。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

号称洗净度不一样,波轮洗衣机不能加热,只能冷水洗涤,不利于洗衣液洗衣服的溶解,而且对衣物磨损较大。。
而滚筒可以水温加热,而且省水,对衣物磨损小。。。
不过一般传统都比较习惯水多那种浸泡式洗涤,觉得那样干净。。。至于到底那样适合自己,见仁见智。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 动心 于 17-01-23 14:45 发表的回复
号称洗净度不一样,波轮洗衣机不能加热,只能冷水洗涤,不利于洗衣液洗衣服的溶解,而且对衣物磨损较大。。
而滚筒可以水温加热,而且省水,对衣物磨损小。。。
不过一般传统都比较习惯水多那种浸泡式洗涤,觉得那样干净。。。至于到底那样适合自己,见仁见智。

波轮儿洗机机的入水口,可以接热水器

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

各买一台,厨房卫生间分开用

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

滚筒要买大容量的,而且衣服不能过多,很干净的,而且不伤衣物,衣服太多捆在一起洗不干净。
波轮的感觉会把衣服撑大,洗的时候容易扯在一起。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-23 15:16    IP属地:北京

引用 浅眸 于 2017-01-23 14:08:48 发表的回复
老式的波輪筒的耗水量大,而且噪音,振動都大,感 ...
有10分钟快洗和加热功能的滚筒好,洗的干净。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...